Из чего только не делают фигурки елок в новогодние праздники! «Перебрались» эти вечно зеленые деревца и на праздничные столы. Только посмотрите на этих вкусных красавиц! Аппетитные деревца, не правда ли? Теперь такие елки вырастить на своем столе сможете и вы.
Для этого вам следует подготовить основание и ствол для вашей будущей елки, в виде конуса и «фундамента». Основанием послужит половина «твердого» яблока. Конусом – морковь, свеча, шпажка.
Сладкие мягкие ягоды просто закрепить на моркови с помощью зубочисток.
Огурец и другие овощи необходимо нарезать кружочками и нанизать на шпажку в шахматном порядке. Самые крупные кольца расположить у основания, маленькие – на верхушке.
А теперь просто украсьте основание елочки, присыпав ее вкусным «снегом», созданным из натертых или нарезанных овощей и фруктов.
Подключите свою фантазию при украшении своей елки.
Придумайте собственный способ «вырастить» подобную елку на праздничном столе. Возможно, это будет традиционный для вашей семьи салат, выложенный в виде конуса, украшенный различными разноцветными компонентами.
*IN LOVE*
Мне очень понравились эти оригинальные новогодние вытребеньки. Хочу сохранить пост для предновогодней поры, чтоб воспользоваться рецептиками. Спасибо за творческий подход к приготовлению блюд!