Богдан Ковальчин вышивает крестиком по яичной скорлупе. Богдан рассказывает, что это обыкновенные куриные яйца, вышитые обыкновенными нитками для вышивания, с помощью обыкновенной иголки. Не всегда все удавалось с первого раза. Прежде чем удалось поставить первую готовую писанку — вышиванку на полку в сервант, — не один лоток яиц пошел в ведро, на сковородку и на варку. «И я уже знаю, — говорит Богдан, — что из яиц можно готовить много чрезвычайно вкусных блюд . Но и теперь, хотя технология уже отшлифована, но учитывая специфику яиц, любое неточное движение, на любой фазе, приводит к фатальному результату.»
Богдана Ковальчина.
С наилучшими пожеланиями, HMHOME.ru
Как оригинально и красиво! 🙂
Вроде и не скажешь что прям глаз не оторвать какая красота. Вполне обычная, аккуратная вышивка. Стежки крупные — удивительных рисунков не навышивать.
Но это все было бы верно для такой работы на ткани.
Но на яйцах :shock:. Я готова почитать его за одну идею. А сколько усилий чтоб научиться. Предложи мне кто такое занятие, после первого выброшенного яйца заявила бы что это идиотизм.
Интересно как он содержимое скорлупы изымает, дырочек не видно. Не оставляет же он их тухнуть в серванте 🙂
Согласна, Надюша. А если учесть, что это делает мужчина…
Antonina, там много дырочек. Через эти дырочки, я думаю, вытекает содержимое. Это занятие не для нервных.
Какой упорный дизайнер, я бы пожалела извести лоток яиц на неудачные попытки в вышивке, лучше уж маску для волос 😎
Сначала яйцо освобождают от содержимого проделывая дырочку снизу и сверху маааленьку,потом в соляной раствор кладут, чтоб тврже стало,а потом не знаю(((