Трудно представить жизнь современного человека без использования предметов, упрощающих её. Некоторые из них способны не только облегчать людям жизнь, но и делать её красочнее. Люди настолько привыкли к использованию  различных маркеров и текстовых выделителей, что без них уже сложно представить жизнь. Использование маркера делает важные части текста более заметными и обращает на себя внимание. Существуют не только маркеры для бумаги, но и маркеры для промышленных материалов. С их помощью можно создать различные надписи на разных видах поверхности.

Белые маркеры: приобрести на сайте компании «ПРОФИПРИНТ»
Приобрести белые маркеры можно на сайте компании «ПРОФИПРИНТ», которая специализируется на промышленной маркировке. На сайте можно приобрести промышленные белые маркеры, обладающие разной температурной устойчивостью: от 100  до 982 градусов. Она гарантирует, что маркер будет писать на самом раскалённом  металлическом материале. Также маркеры можно выбрать, основываясь на видах поверхности маркировки:

Купить промышленные маркеры в компании "ПРОФИПРИНТ"

асфальт;
картон, бумага;
металл горячий;
металл гладкий и чистый;
металл шершавый и масляный;
дерево мокрое;
дерево сухое;
пластик;
резина, покрышки;
стекло, кафель и другие виды поверхности.

Температура применения белых  маркеров  варьируется от самых низких: -25 до 350  и до самых высоких: от 982 до 1204 градусов.
Белые маркеры представлены в 4 видах:

войлочные;
маркеры-мелки;
твердотельные;
тюбиковые.

Стоимость маркеров варьируется от 25 до 1223 рублей. Цена зависит от термостойкости маркировки, ширины штриха, температуры его применения и количества маркеров в одной упаковке.
Маркеры MARKAL
Приобрести промышленные маркеры markal можно также на сайте «ПРОФИПРИНТ». Маркеры обладают разной температурной устойчивостью: от 100 до 982 градусов. Они предназначены для работы на любых поверхностях для маркировки. Можно приобрести маркеры от 2 производителей: MARKAL/LA-CO/NISSEN, MATTHEWS MARKING.

Такие маркеры обладают разной стойкостью:

временной;
постоянной;
разрушаемой.

Маркеры для работы с разнообразными поверхностями доступны для заказа в различных цветах:

оранжевом;
фиолетовом;
зелёном;
голубом;
синем;
чёрном;
красном;
жёлтом;
розовом;
серебряном и других цветах.

Их стоимость варьируется от 244 до 746 рублей.
Приобретение промышленных маркеров на сайте «ПРОФИПРИНТ» — это гарантия  их качественной работы, которая будет видна на абсолютно любых поверхностях.