Квартира-студия отличается, в первую очередь, необычным визуальным распределением полезной площади. Для дизайна и обустройства квартиры надо использовать визуальное разделение на зоны и правильные переходы между ними. Небольшие помещения без стен украшать труднее, чем каждую комнату отдельно, ведь здесь тебе кухня, а здесь обернулся — и уже гостиная. Для того, чтобы оптимально использовать полезное пространство дома, нужно думать креативно и пробовать новые дизайнерские решения.

Где купить домашний текстиль для квартиры-студии?

Подобные помещения называют опенспейс, что означает просторные помещения без стен и обычных комнат, где кухня, гостиная и спальня удачно сочетаются между собой. Иногда сюда же «присоединяют» балкон или лоджию. 20, 30, 40, 50, 60 квадратных метров — ограничений нет! Проект дизайна такого помещения следует начинать с зонирования, а затем уже наполнять мебелью, декором и аксессуарами. За последними хорошо бы обратиться к онлайн-продавцам. Обычно, они предлагают гораздо больший ассортимент, чем розница, чем и полезны для любого дизайнера. В интернет-магазине https://domashniy.com.ua можно подобрать домашний тектиль, который цветом, текстурой, а то и формой будет соединять или объединять отдельные пространства. Так что удачное планирование и подбор нужного текстиля стают главными задачами для любого дизайнера при обдумывании, а затем и оформлении интерьера.

Как лучше выделить зону гостиной, если она служит промежутком между кухней и спальней? Как выделить эту зону, сделать ее эргономичной, но при этом не «тяжелой»? Попробуйте использовать центр комнаты, выберите небольшой круглый стол, отделите эту зону ковром, или обоями другого цвета. Когда стол «отрывается» от обычного положения «у стены», пространство сразу играет по-новому. Возле такого круглого стола удобно собираться небольшой компанией, есть, играть в настольные игры, работать за ноутбуком и делать уроки. Поэтому, зона гостиной становится многофункциональной. Сфокусируйте внимание на обеденном кругу с помощью освещения — повесьте красивые стильные лампы над столом.

Добавьте индивидуальности с помощью стильного декора, делайте акценты на интересных необычных вещах, красивом, стильном текстиле. Если вам не нужна большая обеденная зона, обратите внимание на небольшие комплекты кухонной мебели. Они «станут» и в уголке, и в центре и даже у окна. Выберите то, что вам больше нравится.