Выбирая новую мебель, покупатели ищут лучшее соотношение качества и стильного дизайна к цене. Прогрессивные технологии и новые материалы сокращают разрыв между желаниями и материальными возможностями потребителей. Столешницы для кухни из ДСП, покрытого HPL-пластиком, — яркий пример оптимального решения. Они выглядят эффектно, соответствуют высоким стандартам и стоят значительно дешевле изделий из искусственного камня.

Столешницы с покрытием из HPL-пластика: безупречное качество по выгодной стоимости

Особенности технологии и преимущества столешниц с покрытием из HPL-пластика

В качестве основы используются плиты ДСП. HPL-пластик крепится на них с использованием технологии постформинга. Элементы соединяются под воздействием высоких температур и давления. Важно удостовериться, что верхний слой надежно закрывает кромку столешницы.

Пластик HPL изготавливается из крафт-бумаги. Она пропитывается экологически безопасными смолами. Несколько слоев прессуются. Сверху материал покрывается полимерами.

Результат — великолепные эксплуатационные характеристики:

  • устойчивость к влаге и высоким температурам;
  • высокие коэффициенты механической прочности и твердости;
  • столешницы не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей;
  • простота ухода.

Производители предлагают широкий спектр оттенков и фактурных решений, глянцевых и матовых поверхностей. На рынке много покрытий, точно имитирующих экзотические породы древесины и натурального камня.

Интернет-магазин «ТБМ-Маркет»: качественные столешницы на выгодных условиях

Где купить качественные столешницы из ДСП с покрытием из HPL-пластика

Большой выбор изделий предлагает «ТБМ-Маркет» в Москве. В каталоге компании представлены столешницы производителей Veroy и Alphalux. Эти торговые марки пользуются безупречной репутацией, предлагают прочные и долговечные изделия, которые соответствуют классу экологической безопасности Е1.

«ТБМ-Маркет» сотрудничает с производителями на партнерских условиях. Вы получите возможность приобрести качественные столешницы по выгодной стоимости. Ассортимент интернет-магазина очень широк. Спектр дизайнерских решений охватывает все вкусовые предпочтения и стили.

Компания осуществляет доставку заказов по Москве и во все регионы России. Здесь можно заказать дополнительные аксессуары, подобрать стеновые панели и бортики под цвет столешницы или эффектные контрастные оттенки. «ТБМ-Маркет» предлагает образцовый сервис. Воспользуйтесь возможностью обновить интерьер кухни с минимальными затратами.