Вы планируете стать обладательницей прекрасной шиншилловой шубы белого цвета? Для начала разрешите вас поздравить с верным решением! Эта роскошная меховая верхняя одежда прекрасно смотрится на своей обладательнице, привнося в ее образ частичку самого настоящего шика и одновременно элегантности. В то же время шиншилла отлично греет – даже в самые суровые морозы вы будете чувствовать себя в ней максимально комфортно и уютно.

Покупка и уход за белой шубой из меха шиншиллы

В чем кроется привлекательность?

Шиншилла – это маленький пушной зверек, в природе обитающий на пустынных высокогорьях Анд, но сейчас выращиваемый и в искусственно воссозданной среде обитания. У животного имеется теплая шубка – именно она является защитой от промозглого ветра и горных холодов, приходящих с наступлением зимы. В зависимости от вида, окрас меха может варьироваться от угольно-черного до серебристо-серого и даже самого светлого – бежевого и молочно-белого. И именно белая шуба выглядит особенно эффектно, привлекая всеобщее внимание.

Вопреки опасениям, белый мех органично смотрится в любой жизненной ситуации. Вы можете надевать его со строгим деловым костюмом и минималистичными ювелирными украшениями, не боясь показаться излишне вычурной. А уж накидывать светлое манто поверх вечернего платья – прямая обязанность всякой светской львицы! Такой завершающий штрих добавит великолепия вашему образу, сделав его в сотню раз дороже.

Где найти лучшие белые шубы из шиншиллы?

В салоне Manzari Gold представлен широкий ассортимент шуб, пальто, манто и курток из самого качественного меха. Эту одежду носят только состоятельные и влиятельные люди, позволяющие себе быть роскошными каждый день. Консультанты салона помогут подобрать наиболее выгодно оттеняющую вашу красоту модель, сориентируют по цене белой шубы или другого приглянувшегося изделия.

Сложности, с которыми сталкивается каждая обладательница меха

Как любой другой мех, шиншилла требует тщательного ухода, иначе можно уже в самом скором времени обнаружить, что любимая куртка или пальто, какими бы эксклюзивными они ни были, потеряли первоначальную свою привлекательность. И особенно внимательными, разумеется, рекомендуется быть тем барышням, кто приобрел светлые изделия, склонные к появлению самых разных пятен, очень часто возникающих естественным путем. Чем почистить мех шиншиллы от желтизны и как в целом ухаживать за «пушистой питомицей», вы узнаете прямо сейчас.

Для начала оцените степень загрязнения. Если оно сильное, лучше всего отдать вещь в профессиональную химчистку. В других случаях можно попробовать справиться самостоятельно. Для этого просушите шубку естественным способом и аккуратно потрите ее, используя натуральные средства – картофельный крахмал, детский тальк, манную крупу или смесь перекиси водорода с нашатырным спиртом, нанесенную с помощью обычного пульверизатора. Главное – не усердствуйте, иначе даже самый ценный и качественный мех может безнадежно испортиться.