Головная боль владельцев брендовой спортивной обуви – шнуровка. В большинстве случаев все сводится к банальному перекрестному методу, но кроссовки Найк Хуарачи – особый экземпляр. В конструкции сникеров реализован плотный неопреновый носок, который прилегает к стопе. В этих условиях запихивать шнурки внутрь – сомнительная идея. Концы будут натирать и помешают ощутить комфорт, который заложил производитель. Так как же лучше всего шнуровать Nike Huarache? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Способы универсальные

Если эстетика не стоит во главе угла и к перфекционизму никто не стремится, можно зашнуровать сникеры по известным схемам. Нюанс: при таких типах шнуровки концы почти всегда придется связывать, что вызовет появление так называемых «бантов», которые многим не нравятся на данной модели.

  1. Перекрестный вид. Самый легкий и известный вариант, который не требует никаких навыков.Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?
  2. Европейская прямая шнуровка. Создавалась для спортивной и военной обуви. Легко разрезается в случае травм, фиксирует стопу, смотрится интересно.Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?
  3. Прямая шнуровка: аккуратно и легко.Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?
  4. Лесенка: эффектная и не очень сложная система.Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?
  5. Для любителей экстравагантности – шнуровка «двойной крест».Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?
  6. Еще один молодежный вариант – «паутина». Плетется без натяжения, смотрится крайне стильно. Можно подобрать схему под длинные и короткие шнурки.Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?

Важное примечание: существует более 50 вариантов шнуровок, но мало кто пробовал на Huarache все. Вы можете экспериментировать и искать свою собственную удобную версию.

Способ, признанный лучшим

Вышеописанные варианты – классика уличной моды, но Хуарачи представляют собой не просто кроссовки, а образец искусства. Еще один нюанс: если концы не связать, они болтаются (и пачкаются) на уровне земли и могут стать причиной падения. Народная смекалка нашла вариант шнуровки, при котором Huarache не теряют своего шарма и не мешают ходьбе. Этот вариант – гибрид перекрестного метода с небольшим дополнением.

Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?

В зависимости от силы натяжения, концы могут быть как совсем короткими, так и чуть более длинными. Дело вкуса.

Как зашнуровать кроссовки nike air huarache?

Пошаговые видео инструкции в следующих видео:

Теперь, когда вопрос шнуровки решен, можно купить кроссовки Nike Huarache с доставкой по невысокой цене и удивлять окружающих своим идеальным стилем.