Текстиль, постельное белье, махровые полотенца из Турции – все это еще 25 лет назад привозили коммерсанты из Турции и выкладывали на прилавки у нас. Хотя с того времени прошло около четверти века и данная схема бизнеса полностью исчезла, текстиль продолжает пользоваться популярностью в больших и маленьких городах нашей страны. Причины в следующем:

  • Высокое качество хлопка и бамбука. Биоматериалы из натуральных волокон не провоцируют аллергию, а значит, их могут использовать люди, страдающие астмой, и малыши – у них не появится покраснений. Более того, ткани отличаются мягкостью и хорошей впитываемостью влаги, они уютные, без труда собирают воду после горячей ванны.
  • Аккуратная обработка строчек. Если продукция транспортировалась и хранилась по всем правилам, на ней не будет видно неопрятных стежков или подобных изъянов. Турецкая текстильная промышленность нацелена на европейских потребителей, она привносит в общий бюджет Турции много денег. Исполнители искренне хотят, чтобы товары были изготовлены аккуратно, и со всей тщательностью следят за соблюдением технологий пошива.
  • Разнообразный дизайн. Если вы приобретаете полотенца оптом из Турции для хостела или подобного предприятия, вы без проблем подберете цвет материалов под тона оформления комнат и апартаментов. Бамбук и хлопок легко окрашиваются, с обеих сторон набиваются различные вышивки, тиснения, узоры. Большинство поставщиков по желанию заказчиков брендируют текстиль, к примеру, размещают лого или название компании.
  • Высокая износостойкость. Трикотаж выдерживает регулярное использование и стирку – не рвется, не протирается и не теряет яркость. А значит можно не бояться использовать его в сфере услуг: отелях, салонах красоты, бассейнах, парикмахерских и т.п. Кроме того, турецкие товары востребованы в больших семьях, потому что ребятишки регулярно марают одежду.
  • Доступная стоимость по сравнению с магазинами из других стран. Стоимость одного набора из 4 махровых полотенец белого цвета не превышает 262 руб., неоднотонные наборы – около тысячи руб. Аналогичные наборы отечественного производства стоят в 1,5–2 раза больше, поэтому многие люди отдают предпочтение товарам из Турции.

махровые полотенца из Турции полотенца из Турции оптом турецкие махровые полотенца

Если вы собираетесь купить полотенца из Турции оптом или поштучно, загляните в фирму «Мартекс» (martex.su). Отсутствует минимальная сумма покупки, а значит, у вас получится обеспечить качественным текстилем небольшой хостел или приобрести один красивый комплект для своих друзей и близких. При покупке от 30 тысяч рублей заказчики получают скидки до 20 %, доставка товаров составляет от 1 до 14 дней. Обратитесь и вы не пожалеете!