Корпусные шкафы-купе заслуженно считаются мебелью, сочетающей в себе необходимую функциональность и разумную стоимость в равной степени. В Санкт-Петербурге максимально обширный их ассортимент представляет интернет-магазин Fcase.ru. В каталоге цены на шкафы-купе стартуют от 6650 рублей, что делает их доступным приобретением для людей с любым уровнем доходов.

Шкаф-купе в интернет-магазине Fcase.ru: алгоритм заказа мебели

Заказ мебели в каталоге – основные моменты

На отечественном рынке мебели компания Fcase.ru работает с 2008 года. За этот период ей удалось наладить безупречный механизм взаимодействия с каждым из обращающихся клиентов. В основе успешной работы – прямое сотрудничество с ведущими мебельными фабриками России и строгий контроль качества предоставляемых услуг на каждом этапе. Каталог продукции компании стабильно расширяется и в модельном, и в ценовом диапазоне. Это дает возможность всем покупателям сделать удачный выбор без ущерба для имеющегося бюджета. На данном этапе ассортимент шкафов-купе из высококачественного МДФ, ДСП включает 34 актуальные модели для прихожей, спальни и гостиной.

Недорогие шкафы-купе, представленные в каталоге магазина Fcase.ru, отражают на личный складской ассортимент. За счет этого в заказ любой модели представляет собой предельной простой процесс, включающий следующие этапы:

  • выбор конкретного шкафа-купе в каталоге;
  • обращение к менеджеру компании (через электронную форму или по телефону);
  • оформление заявки;
  • оплата товара (наличный либо безналичный расчет).

Доставка продукции по Санкт-Петербургу и области осуществляется в самые сжатые сроки. В случае необходимости можно заказать сборку мебели, услуги мастеров оплачиваются наличными на месте. По регионам РФ доставка изделий производится надежными транспортными компаниями страны.

Дополнительный сервис интернет-магазина Fcase.ru

Специалисты компании заинтересованы в том, чтобы каждый из покупателей был максимально доволен уровнем обслуживания. По этой причине деятельность организации включает обширный перечень дополнительных опций для клиентов. Среди которых – гарантия на все шкафы-купе от одного года, помощь в сборке мебели, всестороння консультационная поддержка покупателей при выборе изделий.

В каталоге компании гарантированно представляются только те модели, для производства которых были применены экологически безопасные, высококачественные материалы. Подтверждением являются соответствующие сертификаты, прилагаемые к каждой единице доставляемой мебели.