Как подготовить цитрусовые, яблоки и груши для декора?

1. Выберите яблоки, груши и апельсины приблизительно одинакового размера для нарезки.
2. Нарежьте фрукты на ломтики размером около 6 мм через центр.
3. Высушите нарезанные фрукты.
4. Есть несколько вариантов сушки фруктов:

— выложите нарезанные фрукты на противень застланный пергаментом. Выпекайте при температуре 150 градуссов от пяти до шести часов. Да, вы правильно прочитали.
— попробуйте высушить фрукты в тёплое время года на свежем воздухе.
— ещё вариант: высушите фрукты на батарее или печке.

5. Высушенные фрукты используйте для рождественского и новогоднего декора.

Идеи упаковок для новогодних подарков
tuttiguardanolenuvole.blogspot
Идеи упаковок для новогодних подарков
silviya-simplelife.blogspot
Идеи упаковок для новогодних подарков с цитрусовыми
vanilllaph, flickr
Идеи упаковок для новогодних подарков с цитрусовыми
zoella.co.uk
Идеи упаковок для новогодних подарков с цитрусовыми
giallozafferano.it