Входные двери с отделкой виноритом появились на рынке относительно недавно, но уже завладели вниманием потребителей, выбирающих двери в различных ценовых сегментах. Отделка виноритом отличается долговечностью и прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям, а также завидным разнообразием цветов и фактур.

двери с отделкой винорит

Что такое пленка винорит?

Отделка винорит представляет собой высокопрочную пленку производства Kibbutz Haogen (Израиль). Kibbutz Haogen признается одним из лидеров по производству ПВХ-пленок для ламинирования и отделки входных дверей и других конструкций.

  • Винорит изготавливается из высокотехнологичного современного сырья – безопасных полимеров, благодаря чему достигаются ее усовершенствованные потребительские свойства. Качество продукции подтверждено сертификатами.

пленка винорит

Пленки получаются очень прочными, эластичными, а потому более устойчивыми к различным внешним воздействиям, долговечными, а также очень разнообразными по фактуре и цвету, поэтому отделка входных металлических дверей виноритом впишется в любой интерьер.

  • Винорит имитирует древесину ценных пород дерева, также распространена винилискожа. Этот материал широко используется для отделки различных поверхностей, для облицовки дверей наружной и внутренней плоскости. Винилискожа обладает повышенным коэффициентом устойчивости к истиранию, морозоустойчивостью, гигиеничностью.

Винорит для наружной отделки

наружная отделка двери виноритом

Производство металлических входных дверей с отделкой винорит сегодня достаточно популярно.

  • Пленка устойчива к УФ-излучению, переменам влажности и температуры, умеренным механическим воздействиям – идеально подходит для наружной отделки.
  • Легко принимает форму различных объемных элементов, быстро и качественно прилегает – идеальная адгезия. При желании пленку можно покрывать акриловыми красками.

Входная дверь от изготовителя – отличный способ сэкономить, так как в цепочке исчезает лишнее звено – посредник. Многие производители входных металлических дверей Винорит не только реализуют двери, но и осуществляют доставку и установку дверей «под ключ», при этом предлагают потребителю огромное количество вариантов отделки.

Установить стальные двери с отделкой виноритом можно везде, где требуется входная дверь высокого качества с отличными шумоизоляционными характеристиками и привлекательным дизайном, в коттеджах, в частных и загородных домах.