При выборе шкафа-купе большинство людей ориентируются на его дизайн. Рассмотрим самые популярные и эффектные варианты оформления мебели.

Какой шкаф идеально впишется в интерьер помещения?

Фасад шкафа-купе всегда на виду, это его центральная часть, поэтому и отношение к дизайну всегда очень серьезное. Глядя на модели мебели, покупатели оценивают именно оформление.

Оформление шкафов-купе – от зеркал до интерьерной фотопечати

Компания «Роникон» использует в дизайне шкафов разные материалы и технологии:

  • ДСП, экокожу и зеркала;
  • цветные стекла;
  • интерьерную фотопечать;
  • пескоструйную обработку и пр.

Самый доступный вариант – это оформление фасадов с использованием панелей ДСП, обычно они выполняются в одной цветовой гамме, которую предварительно выбирает заказчик.

Оформление подбирается с учетом помещения, так, в детской комнате можно установить мебель с цветным фасадом, оформленным стеклом или интерьерной фотопечатью. Для самых маленьких детей отличным решением станут конструкции, украшенные изображениями мультяшных персонажей и животных.

Для спальни обычно подбирают мебель с нейтральным оформлением – ДСП пастельного цвета, экокожа, большие зеркала и пр. В гостиной можно поставить шкаф-купе с зеркалами, оформленными красивыми орнаментами и рисунками (их выполняют с помощью пескоструйной обработки).

Шкафы с интерьерной фотопечатью и пескоструйной обработкой

Это два самых популярных способа оформления мебели. Современные шкафы «Роникон» с фотопечатью и пескоструйной обработкой прекрасно вписываются в интерьеры спален, гостиных, прихожих и детских.

Интерьерная фотопечать – это один из доступных и эффектных способов украшения мебели. На фасад шкафа-купе наносится изображение, выбранное заказчиком. Тематики разные:

  • животные и автомобили;
  • анимация и пейзажи;
  • панорамные виды и растения.

При заказе мебели вам предложат ознакомиться с вариантами изображений. Выбор зависит от назначения помещения (например, в гостиной будут красиво смотреться шкафы с оригинальными орнаментами).

Пескоструйная обработка – это популярная технология, применяемая при работе со стеклом и зеркалами, она позволяет получать изящные рельефные изображения. Мебель с зеркальным фасадом, украшенным объемным рисунком, привносит в интерьер особую эстетику, создает уютную атмосферу. Рисунок выбирает сам клиент, ориентируясь только на собственный вкус и особенности помещения.