Наличие качественной, красивой и удобной мебели в доме – это залог комфорта и уюта для всех его жителей. Когда помещения отличаются нестандартными размерами или хочется сделать интерьер комнат уникальным, единственным в своем роде, на помощь приходят решения, разработанные по индивидуальным проектам. «Мистер Дорс» является надежной компанией, занимающейся изготовлением мебели на заказ с учетом всех пожеланий клиента. Ознакомиться с готовыми предложениями в качестве примера выполненных работ можно после посещения салонов фирмы или просмотра каталога изделий на ее официальном сайте.

Качественная мебель от компании «Мистер Дорс», изготовленная по индивидуальным проектам

Почему «Мистер Дорс» выбирают для сотрудничества многие клиенты?

Специалисты компании занимаются изготовлением и продажей мебели европейского качества. Вся продукция производится с использованием оборудования от известных и проверенных временем компаний BIESSE, CELFA VITAP и других.

Замерщик и дизайнер могут выехать по нужному адресу после оформления заявки, которая предусматривает заполнение специальной формы на сайте компании в разделе, где указаны контактные данные. Кроме этого, с менеджерами фирмы можно связаться по телефонам для уточнения всех необходимых деталей, касающихся размера жилья и его стоимости.

Сотрудники компании всегда в курсе последних модных тенденций на мебельном рынке. Они регулярно совершенствуют знания и навыки, посещают мебельные выставки и курсы повышения квалификации. Штат фирмы состоит из профессионалов своего дела, которые качественно выполняют работу, помогают клиентам сделать правильный выбор в пользу того или иного дизайна.

На официальном сайте мебели «Мистер Дорс» есть каталог, где можно посмотреть готовые образцы, которые удобно брать за основу нового проекта. Сотрудничество с опытными дизайнерами дает возможность разработать макет мебели с учетом всех особенностей помещения: от его размеров до стилевого оформления.

Изготовление какой мебели можно заказать?

Работники компании «Мистер Дорс» специализируются на производстве мебели, которая способна стать оригинальным украшением любой комнаты в доме или квартире, а также выполнять функцию надежных функциональных элементов. Фирма предоставляет услуги, предусматривающие изготовление по индивидуальным проектам мебели для прихожих, гостиных, кухонь, спален, детских, кабинетов и т. д. Продукция может иметь любое стилевое и цветовое оформление. Также компания специализируется на производстве раздвижных дверей, стеллажей, различных мебельных элементов, предназначенных для обустройства офисов.