Настольные рождественские венки с четырьмя свечами предназначены для праздничного стола. Диаметр коричнево-золотого венка 25 см, соломенного — 35 см. Для изготовления обеих венков использованы такие материалы: коричневая связующая проволока, специальная липкая лента, булавки, ножницы и маленькие кусачки, клеевой пистолет.

Для коричнево-золотого венка понадобиться: полистирольный круг, 11 м коричнево-золотой джутовой ленты шириной 25 мм; 4 подсвечника и медовые свечи; позолоченные шишки и ягоды,  красновато-коричневый рускус, ветки зелёно-коричневого лавра и другой коричневый и бордовый декор для оформления венка.

Круг обмотать лентой, закрепить подсвечники со свечами. У основания свечей с внутренней стороны прикрепить банты из ленты, с внешней — натуральный декор.

Настольные рождественские венки

Материалы для соломенного венка: солома или другой натуральный материал для формирования венка, 9 метров красной ленты шириной 20 мм с золотой полоской, 4 натуральных деревянных подсвечника, красные свечи,  9 декоративных красных сердец на проволоке, около 50 красных ягод, 12 отбелённых и по 4 бурых и коричневых сосновых шишек в форме розы, шишки другой формы, звезды аниса, маленькие маковые капсулы, кипарисовые конусы, фундук, миндаль и мускатный орех, а также шарики специй, съедобный мускус и другой натуральный декор.

Из соломы сформировать венок и закрепить тонкой проволокой или леской, обмотать красной лентой. Закрепить подсвечники со свечами, между ними приклеить декоративные украшения.

Настольные рождественские венки