Жизнь современной женщины соткана из множества мелких ежедневных забот, успехов в бизнесе и карьере, увлечений и работы над саморазвитием. Несмотря на новые веяния, для каждой из нас очень важно сохранение красоты и молодости.

Инновационные процедуры для сохранения красоты и молодости

К счастью косметология развивается очень быстро. Современным женщинам доступны самые прогрессивные разработки и методики. Пришло время рассказать о самых эффективных процедурах для омоложения кожи и устранения целлюлита.

Радиоволновая подтяжка

Методика позволяет комплексно улучшить состояние кожи любого типа, устранить серьезные возрастные изменения и растяжки. Инновационная процедура rf лифтинга отличается минимальной инвазивностью:

  • В процессе манипуляций используется позолоченная микроигла.
  • Аппарат посылает через нее импульсы в радиочастотном диапазоне.
  • Такое воздействие вызывает разогрев тканевых структур. Запускаются процессы интенсивного обновления клеток в глубоких слоях кожи.

Радиоволновая подтяжка воздействует мягко, отсутствует даже малейшая опасность для организма. Результат заметен после первой процедуры и сохраняется надолго.

Методика сертифицирована. Эксперты подтверждают, что по эффективности RF-лифтинг не уступает хирургической подтяжке. Но по уровню безопасности и природности воздействия эти методы не подлежат сравнению.

Изометрическая гимнастика

Цветущий вид и продление молодости без спорта невозможны, но эта методика позволит вам избавиться от целлюлита, сбросить лишний вес, улучшить тонус мышц и кожи без усилий. Все сделает многофункциональный комплекс Vip Line Isogei, который воздействует на основания мышц.

Закажите курс транзион-процедур против целлюлита в клинике Бьюти на Первомайской – и вы избавитесь от 3-6 см объемов в области проблемных зон. Методика позволяет повысить тонус мышц и заметно улучшить состояние кожи без тяжелых тренировок, нагрузки на сердце и боли. При помощи тразион-процедуры можно работать со всеми группами мышц и создавать идеальную фигуру с минимальными усилиями.

Достойна внимания и функция «Микроджей». Воздействие на кожу импульсами низкой интенсивности и частоты принесет вам максимальное расслабление. Во время процедуры происходит активизация образования коллагена и обмена веществ. Эти процессы возвращают вашей коже упругость, ровный и свежий цвет. Несмотря на низкую интенсивность микротоки воздействуют на глубокие слои дермы. Эффект процедуры сохранится надолго.

Современные технологии делают нашу жизнь более интересной и комфортной. Но также они дарят женщинам возможность сохранить привлекательность до преклонного возраста. Используйте этот шанс.