Приобрести качественную, надежную и долговечную мебель можно у одного из самых крупных производителей в странах СНГ — белорусской компании «Пинскдрев». Это известный холдинг, который занимается изготовлением корпусной и мягкой мебели из экологически чистого, натурального сырья. Продукция проходит строгий контроль качества на разных стадиях производства и заслуживает доверия потребителей.

Корпусная мебель «Пинскдрев»: уникальные коллекции из березы и дуба

Эксклюзивные коллекции: как выбрать качественную корпусную мебель?

Корпорация «Пинскдрев» ведет свою производственную деятельность с конца девятнадцатого века. Когда-то это была лишь небольшая мануфактура по изготовлению фанерных ящиков. Но современный белорусский бренд — это мебель из натурального древесного массива с деталями, продуманными до мелочей. Из основных коллекций компании «Пинскдрев» обязательно можно выбрать предпочтительные модели. Выделим основные линейки корпусной мебели белорусской марки:

  1. «Верди» — элегантная, строгая, роскошная, из массива дуба с искусственными эффектами патинирования и старения. Доступны цветовые решения — слоновая кость, черешня, рустикаль.
  2. «Милана» — аристократичные конструкции с резьбой и уникальными декоративными элементами (цвета — черешня и позолоченная ягода).
  3. «Валенсия» — гарнитуры для гостиной из массива карельской березы с темными и светлыми оттенками палитры. Спинки кроватей часто украшаются богатым декором — золочением и резьбой ручной работы.
  4. «Тунис» — оригинальная и прочная корпусная мебель из массива дуба, этнический колорит которой придает серебристая фурнитура. Аскетичные гарнитуры покрывают специальным лаком, чтобы минимизировать негативное механическое воздействие.
  5. «Алези» — эффектные столы, стулья, наборы для библиотек, которые отличаются отделкой из натурального шпона, резными элементами и пилястрами.
  6. «Видана» — роскошные гарнитуры для спальни и гостиной из массива березы с ручным патинированием и резным декором. Используется эксклюзивная итальянская фурнитура.
  7. «Альт» — элегантные шкафы с витринами и отделениями для хранения вещей. Мебель отличается богатым выбором цветовой гаммы и применением немецкой высокопрочной фурнитуры.

Купить корпусную мебель у белорусского производителя «Пинскдрев» можно в интернет-магазине. Предварительно следует определиться с размерами, вариантами конструкций и декоративных элементов, материалами изготовления.