Как выбрать мебель, которая идеально впишется в интерьер? Как организовать пространство, чтобы иметь достаточно места для приема гостей, отдыха и хранения вещей? Оптимальный вариант – это изготовление мебели по эксклюзивному проекту.

Рациональное использование пространства

Основное преимущество мебели на заказ – это возможность приобрести предметы обстановки, размеры и формы которых будут полностью соответствовать помещению. Например, вы можете столкнуться с вопросом поиска комода для небольшого проема в квартире. Если среди серийных моделей подходящего решения не окажется, закажите комод с учетом размеров проема, и он идеально в него впишется.

Специалисты компании, в которой вы делаете заказ, сами выполняют замеры (обычно это входит в стоимость работы). При допущении ошибок в замерах ответственность несет исполнитель, а не вы.

Выделим другие преимущества эксклюзивной мебели:

  • профессиональная сборка и установка силами мебельной компании;
  • возможность самостоятельного выбора подходящей фурнитуры;
  • предметы обстановки имеют любые размеры, фактуры, цвета и т.д.;
  • изготовление мебели в соответствии с имеющимся стилем интерьера.

Приобрести качественную мебель на заказ в Севастополе можно в мебельной компании, предлагающей доступные цены, большой выбор материалов и способов оформления предметов обстановки. Сделать заказ очень просто, достаточно позвонить в компанию и вызвать замерщика на дом.

Изготовление мебели по вашему эскизу

Первый этап изготовления гостиной, прихожей, кухни или комода – это разработка проекта. Заказчик принимает в этой работе непосредственное участие, указывая, какие материалы и цвета ему нравятся, каким он хочет видеть функциональное наполнение того или иного изделия. Например, при заказе шкафа-купе, можно выбирать вариант оформления фасада: пескоструйная обработка, зеркало, фотопечать и пр.

Специалисты готовы изготовить любой предмет обстановки по вашему эскизу или фотографии (достаточно найти в интернете или журнале изображение мебели и показать его дизайнеру). Вы сами определяете, насколько удобно будет пользоваться мебелью: можно попросить дизайнера добавить к гарнитуру полки или дверцы, указать место размещения мойки, встраиваемого духового шкафа и т.д.

Эксклюзивные предметы обстановки отличаются гармоничностью, поскольку идеально вписываются в интерьер. Работая над проектом, дизайнер учитывает ваши пожелания и особенности помещения, красиво обыгрывая нестандартную геометрию комнаты и любые препятствия в виде ниш или радиаторов.

И еще один плюс мебели на заказ – это возможность ограничиться рамками имеющегося бюджета, выбирая материалы и фурнитуру в соответствии с финансовым положением.