Без телевизора сегодня не будет полным интерьер практически ни одной комнаты. При этом пространство под телевизором, а именно тумба или подставка, могут стать не только отличной деталью интерьера, но и его центром, а также крайне необходимым функциональным предметом. Компания MebShop предлагает тумбы в самых разнообразных стилях, в различном цветовом исполнении и с самой разнообразной комплектацией, поэтому в одном магазине каждый сможет подобрать для своего дома все необходимое.

Стеклянные тумбы

Это особый класс мебели. Такая подставка под телевизор отлично подойдет даже для небольшой комнаты, поскольку стекло, любого цвета, выглядит воздушно и легко. При этом семьям с детьми и домашними животными наилучшим образом подойдет матовое стекло, на котором разводы и загрязнения видны не настолько четко. Подобрать модель можно в интернет-каталоге магазина.

Все тумбы от MebShop изготавливаются из качественного закаленного стекла, поэтому они могут выдерживать большие нагрузки, в том числе от крупных и тяжелых телевизоров старого образца. Толщина материала варьируется от 6 до 8 миллиметров. Визуально разница не слишком заметна. Однако если не телевизор не слишком тяжелый, нет смысла переплачивать за утолщенную столешницу.

Стеклянные тумбы также будут полезны и функциональны. Качественная фурнитура, используемая в моделях от MebShop, позволяет легко передвигать всю конструкцию при необходимости. На вместительных полках можно удобно расположить журналы и предметы декора. Любителям домашних цветов определенно понравятся тумбы со специальными местами для горшков.

Деревянный дизайн

Если интерьер более классический, то стоит выбрать тумбу под телевизор из ЛДСП. Ламинированные плиты отлично моются, при этом не портятся от влаги, а их окраса и фактура соответствует естественным деревянным материалам. В то же время тумбы из ЛДСП гораздо более доступны. Если места совсем не много, стоит выбрать самые миниатюрные модели, рассчитанные исключительно на сам телевизор. Дополнительные открытые и закрытые полки позволят удобно разместить здесь необходимую технику.

Для современных, минималистичных интерьеров наилучшим образом подойдут низкие закрытые и полузакрытые тумбы. Они очень вместительны, а качественная фурнитура подчеркивает элегантность дизайна. MebShop предлагает множество моделей, каждая из которых может быть выполнена в самых разнообразных цветах – от традиционного бука до темного венге.