Любое помещение имеет свою энергетическую наполненность. Спальня ассоциируется с покоем, гостиная – с уютом, кухня – с удобством. Какой энергетикой должен обладать кабинет руководителя? Учитывая специфику работы руководителя компании, можно утверждать, что это помещение должно быть стильным, удобным для работы, комфортным и в то же время строгим и лаконичным. Кабинет руководителя в Москве – это не просто одна из комнат, это лицо компании.

Часто, планируя дизайн интерьера кабинета руководителя, используют классический стиль. Это темные цвета, добротная мебель из натурального дерева, натуральная кожа. Теплые древесные тона вселяют спокойствие и позитив, способствуя взвешенному принятию решений и установлению партнерских отношений. Классическая мебель подчеркивает статус владельца, обычно это руководители крупных компаний с многолетней историей.

Современность диктует свои правила, и классический стиль уже не столь актуален, как раньше. Технические новинки и современные тренды постепенно вытесняют классику.  Здесь преобладают пластик, металл, стекло, цветовую гамму составляют преимущественно светлые оттенки. Популярностью пользуется легко трансформируемые предметы мебели, в которых используется сочетание жалюзийных систем и металлических деталей. Не менее востребована модульная мебель. Опытные дизайнеры умело сочетают черты разных стилей в одном кабинете.

По правилам рабочий кабинет начальника должен состоять из нескольких зон, в соответствии с которыми подбирается мебель. Рабочая зона включает письменный стол, отличающийся вместительностью, функциональностью, и удобное кресло. Дизайнеры предлагают большой выбор самых разных кресел: мягких больших в коже,  с обивкой из эластичной сетки, с подголовниками и без них. Некоторые кресла оснащаются массажером или функцией качания. Поблизости может располагаться совещательная зона, где располагаются удобный стол и стулья для сотрудников. Форма стола для совещаний может быть различной: овальный, круглый, прямоугольный, — размеры определяются количеством людей, которые будут сидеть за ним. Если позволяют размеры помещения, то стоит предусмотреть и зону для отдыха, для обустройства которой используют предметы мягкой мебели и столик для чаепития.

Офисная мебель в интернет-магазине может удовлетворить самых требовательных покупателей.  Ценовая политика предусматривает интересы  клиентов с разным достатком.

Дизайн кабинета руководителя зависит от сферы деятельности учреждения и должен быть тщательно продуман. Правильный выбор мебели для кабинета произведет нужный эффект на посетителей.