Эксклюзивная мебель доступна не только богатымЕщё совсем недавно мебель на заказ могли себе позволить лишь самые состоятельные слои населения. Однако в наши дни, благодаря прогрессивным технологиям, в частности, современным станкам ЧПУ, применяемым на производстве деревянной мебели, она стала доступной по цене и для широкого большинства.

Где заказывать эксклюзивную мебель?

При выборе мастерской или фабрики необходимо тщательно изучить отзывы клиентов, ознакомиться с её репутацией и историей. Будет несомненным плюсом, если фабрика имеет собственный выставочный зал, дабы можно было воочию узреть и оценить её работы. Стоит обратить внимание, что профессионалы едва ли будут гарантировать сдачу заказа в кратчайшие сроки, ибо при тщательном подходе к качеству изготовления эксклюзивной мебели требуется соответствующее количество времени.

Выбрав, наконец, приглянувшуюся компанию-изготовителя, нужно учесть в составленном договоре все детали и нюансы сформированного заказа, также ознакомиться с ценами и обязательно требовать гарантии качества.

Шкаф из МДФ с наборным шпоном Как правило, обсуждение деталей заказа осуществляется виртуально, в частности, по E-mail, однако не будет лишним, если конструктор сам приедет к Вам и изучит обстановку, где потенциально будет находиться заказанный Вами тот или иной предмет мебели, дабы избежать возможных недоразумений.

Заказывая мебель в Paolo Anegri, Вы получаете гарантию качества и грамотного подхода высококлассных специалистов к созданию эксклюзивного атрибута интерьера Вашего дома, в офисе или же на даче. И всё это по доступной цене! Пройдя по ссылке http://www.paoloanegri.ru/mebel/, Вы сможете сами оценить эстетичность и изысканность различных ранее изготовленных эксклюзивных предметов мебели.

Сколько это будет стоить?

Компьютерный стол из вишни Стоимость изготовления Вашего заказа будет определяться несколькими составляющими, а именно:

  • Создание проекта и/или макетов;
  • Цена материала для изготовления: массива дерева, фурнитуры и т.п. Популярными сортами древесины являются сосна, дуб, бук, граб, ольха, береза, лиственница. При этом Вы можете выбрать как элитные и редкие сорта, такие как, например, эбен, бакаут (железное дерево), палисандр или карельская берёза, так и эконом-варианты в виде берёзы или сосны;
  • Сложность изготовления того или иного проекта (Например, может применяться ручная работа);
  • Стоимость малярных работ, определяемая качеством покрытий (эмаль, лак и т.п.);
  • Оплата работы мастеров: технологов, столяров, маляров;
  • Доставка и сборка.

Делая выбор в пользу мебели на заказ, Вы получаете возможность дать абсолютную волю фантазии и воплотить в жизнь мебель Вашей мечты несомненно высокого качества, тщательно и кропотливо выполненную высококлассными мастерами своего дела. Созданные однажды шедевры будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы!