Chloe одежда и аксессуары для женщин – шикарные вещи для прелестных модниц

Романтичный, нежный и ультра женственный стиль – вот за что девушки и женщины всего мира любят одежду и аксессуары от бренда Chloe. У торговой марки с момента выхода в свет сложился собственный взгляд на то, какой хочет быть современная леди, и это авторское видение от Chloe быстро нашло своих поклонниц. Бренд начал свою историю в 1952 году, его основала прекрасная и талантливая Габи Агьен. К моменту открытия собственного дела она уже имела богатый опыт по созданию дизайнерских платьев, которые быстро расходились по лучшим бутикам Парижа. В 1956 году в Cafe de Flore состоялся дебютный показ первой коллекции модного дома Chloe. Это место Габи Агьен выбрала с расчетом на его постоянную публику – цвет высшей аристократии. Модели изысканной женской одежды из дорогих тканей от Chloe разительно отличались от сдержанных силуэтов послевоенного времени. Каждый наряд буквально светился от позитивных эмоций, которые Агьен вложила в свои творения. Эта страсть к жизни здесь и сейчас и сегодня привлекает в новых коллекциях Chloe.

Chloe

С первых шагов в модной индустрии Габи Агьен проявила себя не только как талантливый дизайнер, но и как хороший и дальновидный организатор. Она регулярно приглашала к сотрудничеству «свежую кровь» — молодых модельеров, которые способствовали развитию и прогрессу бренда Chloe. Конечно, триумфом модного дома стали 70е, когда в Chloe пришел Карл Лагерфельд. По убеждению Карла, мода – это не просто удовлетворение ежедневной потребности в одежде, мода – это высокое искусство, которое развивается здесь и сейчас, на наших глазах. Настоящее искусство имеет право нарушать запреты и делает невозможное возможным. Работы самого Карла отличаются смелостью и утонченностью, а его трудолюбие и творческая неутомимость уже давно стали легендой. Коллекции Chloe, которые выходили на подиум с легкой руки прославленного маэстро, были с восторгом восприняты как критиками, так и искушенной публикой.

После ухода Лагерфельда в 1983 году для Chloe настали не самые продуктивные времена. Но модный дом стойко перенес все испытания, и после того, как дизайнером брренда стала Стела МакКартни, дела снова пошли в гору. Сейчас в Chloe главная – английский модельер Клэр Уайт Келлер. В 2016 году она умело соединила женственность и брутальность в новой коллекции, настоятельно советуем вам обязательно ознакомиться с результатом дизайнерской работы. Современные женщины выбирают Chloe потому, что в одежде от этого бренда каждая чувствует себя неотразимой и прекрасной – а ведь это самое главное.