Поделиться в социальных сетях

Текущий год радует любителей натуральных мехов тем, что цена на этот вид материала для производства верхней одежды достаточно сильно упала на аукционах, что, соответственно, спровоцировало снижение цен в точках реализации меховых изделий.

норковая шуба

Что выбрать – известный бренд или рядового производителя

Шубы пришли к нам еще много веков назад, когда кто-то придумал сшить несколько шкур животного вместе мехом наружу. Такая одежда была не только величественной, но и отлично грела своего владельца. Дойдя сквозь века в современный вид, шуба приобрела несколько иной вид, более цивилизованный, но суть осталась та же.

В средние века привилегия носить меха оставалась за королевскими особами и знатью – роскошь и величие этой одежды указывал на статус владельца. В сегодняшнее время мало что изменилось – чем дороже шуба, тем состоятельнее ее хозяин.

При покупке меховых изделий и шубы в частности мы рекомендуем вам обратить внимание не только на производителя, а также на качество изделия. Ведь, к примеру, миниатюрная меховая жилетка от известного итальянского дизайнера будет стоить в разы дороже, чем качественная шикарная шуба в пол от начинающего молодого модельера, имя которого еще не столь известно в мире. Руководствуясь этим, вы можете приобрести хорошее изделие за умеренную цену – просто не нужно гоняться за брендовыми вещами, цена на которые не столь оправдана.

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент шуб из норки и других мехов, а также дубленок и меховых жилеток. Ознакомиться с широким выбором продукции можно в каталоге.

У нас есть различные модели, которые смогут удовлетворить вкус даже самого взыскательного клиента – длинные, короткие, автоледи, приталенные, свободные. Выбрать шубу на свой вкус можно здесь.

Как не ошибиться с выбором шубы

Если вы решились приобрести норковую шубу, то вам следует знать некоторые правила, которые помогут потратить внушительную сумму не зря. Поскольку сегодня рынок хоть и предлагает большое количество производителей меховых изделий, но все чаще можно встретить то подделку, то безответственное отношение к пошиву, что ведет за собой быстрый износ изделия. Итак, вот основные критерии, которые определяют, качественное ли перед вами изделие из меха:

  • натуральный мех всегда очень упругий;
  • натуральный мех отлично блестит при дневном природном освещении;
  • при выборе изделия тщательно осматривайте его и проверяйте швы и строчки – чем меньше швов, тем дольше прослужит вам шуба;
  • требуйте гарантию и сертификаты качества на изделие в местах продажи.