Поделиться в социальных сетях

Современное холодильное оборудование представляет собой уникальное сочетание инновационных технологий, превосходной функциональности и стильного дизайна. Холодильники от известного бренда AEG пользуются огромной популярностью среди отечественных потребителей благодаря своему качеству и надежности, кроме того, оригинальное оформление делает их неотъемлемой частью интерьера кухни.

Немецкое качество от производителя

Духовой шкаф Aeg BE5531310MИстория компании AEG началась более 120 лет назад и с тех пор бренд зарекомендовал себя как один из лучших производителей бытовой техники в мире. Завоевать благосклонность потребителей удалось за счет тщательного контроля каждого этапа производства, использования инновационных технологий и оригинальному дизайну оборудования.

На сегодняшний день бренд выпускает всю самую необходимую технику для дома, в каталоге АЕГ вы найдете холодильники, посудомоечные машины, духовые шкафы, варочные панели и многое другое. Производитель изначально ориентировался на потребителей, которые превыше всего ценят качество и широкую функциональность оборудования. В процессе производства основное внимание уделяется прежде всего техническим характеристикам бытовой техники, долговечности, эргономичному дизайну и использованию уникальных технологических решений. За счет этого удалось усовершенствовать технологии управления и сделать эксплуатацию устройства максимально комфортной.

Отдельное внимание стоит уделить внутреннему зонированию холодильников от AEG – комфортное расположение полочек и ящиков позволит максимально удобно разместить все продукты, а наличие зоны свежести с технологией LongFresh обеспечивает их длительное хранение. Кроме того, специалисты AEG регулярно проводят исследования мнений потребителей, что позволяет им создавать идеальную технику для дома.

Низкое энергопотребление

В последние годы практически все производители бытовой техники перешли на новые технологии, позволяющие рационально использовать энергетические ресурсы. Это позволяет сделать оборудование не только более экономичным, но и снизить вред, причиняемый экологии.

Модели холодильников AEG отличаются низким энергопотреблением, что никоим образом не сказывается на их производительности и эффективности. Серьезный подход к разработке оборудования позволил холодильникам бренда войти в рейтинг самой энергосберегающей бытовой техники. Большинство устройств немецкой компании относятся к классам энергоэффективности А++ и А+++, что позволяет снизить расход ресурсов на 40% и 60% соответственно, а это в свою очередь сокращает расходы потребителя на оплату коммунальных услуг.

При этом технические характеристики холодильников AEG как и раньше на высоте – система No Frost, а также большой набор функций, среди которых шоковая заморозка, технология сохранения свежести и динамическая система охлаждения, позволяют добиться оптимального результата и сохранять продукты в отличном состоянии на протяжении длительного времени.

Технология FrostFree от AEG

Плита Aeg 47005V9-WNСреди основных преимуществ бытовых холодильников от AEG стоит выделить наличие системы разморозки Frost Free, что в переводе означает «свободный от инея». В этом случае речь идет о двухкамерном устройстве с разными вариантами оттаивания в обоих отсеках. В холодильной камере устанавливается так называемый «плачущий» испаритель, благодаря чему вам никогда не придется заниматься разморозкой вручную.

Технология Frost Free не только позволяет проводить процесс размораживания камеры в автоматическом режиме, но и позволяет непрерывно поддерживать оптимальную температуру. Надолго сохранить свежесть и свойства продовольствия позволяет независимая система циркуляции воздуха, а благодаря контролю конденсации влаги лед не намерзает на упаковках продуктов. Таким образом обеспечиваются идеальные условия для хранения продуктов.

SoftMotion – комфортное закрывание

Также среди полезных инноваций, которые использовали инженеры AEG при создании холодильников, стоит выделить технологию SoftMotion, за счет которой пользоваться оборудованием становится еще удобнее. Специальный доводчик в автоматическом режиме приведет дверцу устройства в закрытое положение, даже если вы по каким-либо причинам забыли это сделать. В некоторых моделях имеется звуковое оповещение, благодаря которому вы всегда будете знать, что дверца осталась открытой. Таким образом можно избежать таких неприятных моментов как порча продуктов и нарушение работы отдельных систем устройства.

Холодильники от бренда AEG отличаются превосходной функциональностью и безупречным стилем, что позволило компании выйти в число мировых лидеров по продажам бытовой техники. Это лучший вариант для тех потребителей, которые ценят качество и удобство использования оборудования.