Поделиться в социальных сетях

Шкафы ITF мебель: модерн и яркость ITF мебель – производитель, специализирующийся на корпусной мебели из ДСП, в частности, шкафах (одежных, купе, кухонных и так далее) и комодах. В каталоге представлены модели в современном стиле, с использованием элементов модерна, авангарда и хай-тек, что накладывает общий отпечаток на стилистические требования к оформлению помещений и других элементов меблировки. Каждый шкаф может быть выполнен в нескольких десятках цветовых вариантов, причем для одной модели может использоваться не одна цветовая панель.

Выставочные модели, представленные на фото, оформлены очень ярко и привлекают внимание. При возникновении необходимости, производитель может использовать более спокойные сочетания, которые подойдут для более или менее стандартного оформления спальни и гостиной. Однако, поскольку таких моделей много, завод делает ставку на современность и попытки разбавить скучноватый серый питерский быт яркими нотками.

Чтобы разнообразить гладкие однотонные варианты для спальни (например, белого цвета), используются зеркальные вставки (особенно часто это дверцы шкафов-купе) и пескоструйный рисунок. Таким образом достигается единство с дизайном помещения в стиле прованс или в японском стиле, а также хай-тек. Для хай-тек и модерн можно также использовать контрастные разноцветные вставки, не раздражающие глаз, но придающие мебели яркость и оптимистичность.

Что касается конфигурации, то шкафы ITF мебель имеют все необходимые элементы, которые позволяют использовать их для хранения одежды, постельного белья, книг, игрушек и других вещей. Шкафы-купе плотно и аккуратно закрываются, двигающиеся детали не скрипят и хорошо скользят. Возможна врезка замков в распашные модели. Конфигурация и количество полочек и ящиков зависят от конкретной модели, их может не быть вовсе (тогда обычно в шкафу есть вешалки и крючки под пальто и шубы), может быть всего несколько, а может быть и очень много (обычно это гардеробные большие модели с нишами под хранение не только курток и шуб, но шляпок, обуви, белья и другой одежды). Для хранения книг рекомендуется использовать застекленные стеллажи, это удобнее, чем шкаф, поскольку позволяет сразу увидеть нужную полку и нужную книгу на ней.

Каждая деталь меблировки проходит контроль качества и неоднократные проверки. В производстве используется пластик и ДСП от проверенного партнера-производителя, это существенно сокращает риск наличия в материалах паразитов или других дефектов.