Поделиться в социальных сетях

Среди множества предложений продать верхнюю одежду оптом в интернете, выбрать надежного производителя, с которым можно было бы сотрудничать не один год и рекомендовать своим знакомым, достаточно сложно.

Как найти ответственного производителя верхней одежды, которому можно доверять, и на какие моменты стоит обратить внимание при выборе?

Географическое положение

Выбирая куртку, мы часто в первую очередь интересуемся трендовыми импортными вещами: это надежно, престижно, но совсем не дешево. Бирка с названием знаменитого бренда в этом случае –большая составляющая цены одежды, да и транспортные расходы обязательно повлияют на цену изделия. Отечественный производитель верхней одежды компания Mirage изготавливает куртки, пуховики, парки и ветровки высокого качества, ничем не хуже импортных аналогов, а цена изделий на порядок дешевле.

Куртки от известных отечественных производителей верхней одежды уступают импортным аналогам не по качеству, а только по цене

Изучение отзывов

При выборе хорошего производителя одежды нужно навести справки о его деловой репутации. Найдите тех, кто уже сотрудничал с заинтересовавшей вас компанией. Сделать это несложно, достаточно погуглить название фирмы. В интернете всегда найдется немало форумов и профильных сообществ. Если компания-производитель поставляла некачественный товар и отказывалась обменять его, срывала сроки поставки, мошенничала с ценами, вам об этом сразу станет известно.

Наличие сертификатов

Если вы заинтересовались в интернете одним из российских производителей верхней одежды, обязательно узнайте, есть ли у него сертификаты соответствия. В России предъявляются достаточно высокие требования к изготовляемым товарам в отношении качества.

Обращайте внимание на фотографии в каталоге

Чаще всего производители верхней одежды стараются качественно рекламировать свой товар, они создают каталоги продукции в своем стиле: фотографируют все изделия в одном месте, приглашают профессиональных фотографов и фотомоделей, подписывают, делают коллажи.

Надежные производители верхней одежды много времени и сил уделяют созданию качественных рекламных каталогов

Хорошо, если на сайте интернет-магазина есть специальная опция – возможность рассмотреть в увеличенном виде детали одежды, качество, элементы кроя. Люди, которые пришли на рынок быстро заработать легкие деньги, не станут тратить на это свое время.

Ассортимент

Как правило, хорошие компании-производители верхней одежды в своем интернет-магазине предлагают широкий ассортимент разнообразных изделий: больших и маленьких размеров, для мужчин и женщин.

Цены на товар и скидки

Одежда от производителя в интернете реализуется дешевле, чем в розничных торговых точках. Но вас должны насторожить совсем низкие цены: качественная одежда, произведенная в России, не может стоить копейки. Если компания заинтересована в дальнейшем сотрудничестве, в поиске постоянных клиентов, она предлагает систему накопительных скидок. Чем больше сумма заказа, тем выше процент скидки.

Размерный ряд

Компании, которые поставляют готовую одежду из Италии или Китая, в основном привозят модели 40–42 размеров. В России такие размеры встречаются не так часто. Очень важно, чтобы одежда, которая вам понравилась, подошла по размеру и фигуре. Отечественные производители верхней одежды учитывают особенности рынка региона, в котором они работают. Значит, чем шире модельный ряд, тем лучше.

Обращайте внимание на сайт компании

Если производители заинтересованы в росте продаж продукции, на сайте они размещают много подробной информации о компании. Это должен быть полноценный современный сайт с анонсами распродаж и новинок, контактами для связи, подробно расписанными условиями совершения покупки и доставки заказа.

Если на сайте производителя верхней одежды изделия описаны подробно, это свидетельствует о надежности поставщика, нацеленности на долгое сотрудничество

Производители должны позаботиться, чтобы потенциальные клиенты ориентировались на их сайте, легко попали в каталог изделий с продуманной навигацией, ознакомились с подробным описанием товаров.

Посетите шоу-рум производителя

Если вы нацелены на долгосрочное сотрудничество и есть возможность увидеть реальные изделия, не поленитесь, договоритесь о встрече с производителем и отправляйтесь в поездку. Вам как потенциальному клиенту устроят экскурсию на производство, предложат посетить шоу-рум верхней одежды, расскажут обо всех нюансах сотрудничества.