Поделиться в социальных сетях

Летом каждая модница старается пополнить свою обувную коллекцию новыми парами. В нынешнем сезоне основными конкурентами за внимание покупательниц стали кружевные и резиновые балетки. Хорошо, если получается приобрести модели из обеих категорий. А если нет? Какой паре отдать предпочтение?Резиновые балетки

Такие разные и такие желанные

Трудность выбора заключается в абсолютной несхожести балеток из резины и кружев. Первые – яркие, кричащие. Они привлекают внимание и поднимают настроение хозяйкам. Кружевные лодочки более нежные и элегантные. Они не выделяются из общего ансамбля, зато известны удобством и практичностью. В чем схожи модели из обеих категорий, так это в стильности. Чтобы выбирать стало легче, рассмотрим главные преимущества конкурентов.

Яркое чудо

Резиновые балеточки – своеобразный эталон яркости и разнообразия. В каталогах достойных сайтов, представлены модели самых разных цветов. Веселенькую расцветку отлично дополняет интересный дизайн. Для лодочек из резины также характерны:

  • Долговечность. Через год-два-пять такие модели будут выглядеть так, как будто их купили только вчера.
  • Доступность. К примеру, российские представители ТМ Furla предлагают купить резиновые балетки совсем недорого. Другие известные бренды тоже продают модели из этой категории по приемлемым ценам.
  • Надежность и неприхотливость. Резиновая обувь не боится влаги. Она станет идеальным вариантом для прогулок под дождем. Кроме того, уход за такими туфельками чрезвычайно прост. Следует удалить грязь, если она есть, и протереть поверхность влажной губкой.

Такие преимущества делают резиновые балетки очень желанной покупкой.

Кружевные балетки

Ажурный комфорт

Кружевные балетки хороши совсем с других сторон. Их любят за:

  • Мягкость и комфорт. Обычно обувь из этой категории сидит на ножках, как влитая. Иногда обладательницы ажурных лодочек вообще забывают, что обуты.
  • Доступ воздуха. Даже очень плотное плетение нитей отлично пропускает воздух. Ногам удобно и нежарко.
  • Женственность. Кружевные балетки лучше другой обуви говорят о романтичном настрое своей хозяйки. Чего стоит только модель от Toms, которую можно найти на сайте: https://justbutik.ru/catalog/women-ballet-flats/lace-ballet-flats/toms.

Плюсы ажурных моделей тоже впечатляют. Вопрос с выбором по-прежнему открыт.

Оптимальный вариант

Все-таки лучшим выбором станет покупка обеих пар. Для каждого случая и настроения – своя пара. Настоящая модница сделает все, чтобы лучшие модели сезона пополнили ее коллекцию.