Поделиться в социальных сетях

Если вы не успели подготовиться к лету, но хотите быстро привести себя в порядок, обойтись без помощи профессионалов не получится. Салонные процедуры позволяют в короткие сроки сделать контуры фигуры стройнее, а кожу лица и тела – гладкой и шелковистой. Не забывайте, что летом можно применять только щадящие способы достижения красоты. Любые процедуры, требующие воздержания от появления на открытом солнце или продолжительной реабилитации, необходимо отложить на осень или зиму.
Секреты стройной фигуры и идеального загара

Как за один сеанс избавиться от нескольких сантиметров на талии

Это один из самых популярных вопросов среди женщин. Казалось бы, что это нечто из рода фантастики. Липосакция – вот ответ на животрепещущий вопрос. Обратите внимание, что речь не идет о хирургическом вмешательстве. Аппаратная процедура имеет много преимуществ. Во-первых, она щадящая и короткая по времени. Во-вторых, она не имеет реабилитационного периода. В-третьих, буквально за одну процедуру вы сразу избавитесь от нескольких сантиметров в зоне талии и ягодиц.

Процедура аппаратной липосакции абсолютно безболезненная. Принцип действия заключается в одновременном применении лазерной технологии для расщепления жировых отложений, роликового вакуумного массажа и радиоволнового лифтинга. Это запатентованная технология, безопасность которой гарантирована сертификатами качества.

Топ-7 летних косметологических процедур предполагает аппаратную липосакцию в первую очередь. Она позволяет эффективно устранить целлюлит и повысить тонус кожи. Если у вас есть растяжки после родов или резкого сброса веса, отсутствует тонус кожи, то iLipo поможет эффективно решить эти сложности. Для достижения лучших результатов рекомендуется пройти курс процедур. Количество определяется индивидуально, но в среднем это 12 сеансов с интервалом в 2-3 дня.

Секреты стройной фигуры и идеального загараРовный и красивый загар – заслуга пилинга

Получить красивый загар на пляже можно только при условии, что вы позаботились о своей коже заранее. Все знают, что омертвевшие частички мешают ей дышать, омолаживаться и правильно принимать солнечные ванны. Если вы желаете получить действительно ровный и эффектный загар, сделайте в салоне профессиональный пилинг тела. Во-первых, процедура очень приятная и релаксирующая, во-вторых, полезная. Единственное предостережение – в составе пилинга не должно быть эфирных масел.

Забота и уход за лицом и телом в летний период имеет свои особенности. Если соблюдать правила и чаще уделять себе время, то эффект не заставит себя ждать. Иметь красивую фигуру и отменный загар – отнюдь не далекие горизонты, а всего лишь дело нескольких салонных процедур. Попробуйте, ведь вы так давно об этом мечтали.