Поделиться в социальных сетях

Большинство полных женщин стесняются надевать юбки, поскольку думают, что они подчеркивают недостатки их фигуры. Однако это вовсе не так. Наоборот, правильно подобранная вещь скрывает их, делая формы более аппетитными, красивыми и желанными. Главное здесь — угадать с фасоном и цветом.

ubka-karandash

Идеальные фасоны для полных дам

Юбка-карандаш – превосходный вариант для красавиц с аппетитными формами. Модель не только стройнит силуэт, но и подчеркивает ягодицы. Также она зрительно делает живот меньше, поэтому в ней вы будете смотреться превосходно. Смело надевайте вещь в офис, на деловые встречи, выставки, презентации и праздники. Она хорошо сочетается с пиджаками, строгими блузами, пуловерами.

Модель А-силуэта тоже подходит для полных женщин. Но лучше выбирайте изделие из легких ниспадающих материалов. Они отлично поддаются драпировке, поэтому образ получается изящным и лаконичным. Желательно, чтобы ее верх был выполнен с использованием жесткого пояса, резинки, тогда изделие подчеркнет талию, сделав ее тоньше. Лучшие модели А-силуэта вы найдете на сайте: Royal Butik.

Вы не прогадаете, если приобретете расклешенные изделия — колокольчик, годэ, шестиклинка. Они скрывают тяжеловесные бедра и делают талию визуально тоньше. Более того, такие юбки хорошо сочетаются с практически любым верхом, позволяя создавать повседневные и нарядные образы. Рассмотрите также модели с завышенной талией. Они скрывают живот и делают бедра более округлыми. Силуэт получится элегантным и стройным.

Ткань и цвет

Чтобы выглядеть превосходно, внимательно подходите к выбору цвета вещи. Идеальным вариантом для полных дам станут следующие тона:

  • черный;
  • темно-синий;
  • оливковый;
  • темно-фиолетовый;
  • зеленый.

Они делают силуэт визуально стройнее, поэтому, надев вещь, вы сразу потеряете несколько сантиметров. Если хотите создать яркий образ, выбирайте изделие бордового цвета. От белого, бежевого, кремового лучше отказаться, они, наоборот, прибавляют сантиметры.

Также при выборе вещи, обратите внимание на ткань, из которой она сшита. Отдавайте предпочтение нерельефным гладким материалам. Хорошо на полной фигуре смотрится деним, он скрывает большинство недостатков. На лето подойдет крепдешин и индийская марлевка, на зиму — трикотажное и шерстяное джерси. Не приобретайте изделия из вельвета и букле, они только добавят лишние сантиметры.

Выбрать юбку даме с пышными формами не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Приведенные советы помогут вам купить идеальную модель, в которой вы будете смотреться эффектно и элегантно.