Поделиться в социальных сетях

Как известно,  гардеробная система — это отгороженное пространство с помощью раздвижных дверей. Это может быть шкаф-купе или значительное пространство, оборудованное полочками, крючками и вешалками для одежды и обуви. Хранить вещи в таком пространстве очень удобно и сохранность их значительно выше, чем в обычной шкафу, поскольку раздвижная система дверей очень эффективно препятствует попаданию пыли в гардеробную и это, в свою очередь, позволяет вещам дольше обходиться без стирки или химчистки.

Гардеробные системы Uno Raumplus

Гардеробная система UNO Raumplus

Внешний вид этой конструкции элегантен, легок и прост. Система UNO Raumplus используется для внутреннего заполнения гардеробных, шифоньеров, либо для применения в других целях, а также используются в интерьере жилых и офисных помещений. Эта система включает в себя стеллажи из ДСП, МДФ либо стекла, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды, поставленных меж особыми железными стойками на базе несущих дюралевых профилей.

Данные опоры имеют некоторое количество разновидностей монтажа:
— Крепление к полу и потолку
— Крепление к полу и стенке

Заполнение системы и габариты ее отдельных частей носят индивидуальный характер. Гардеробные системы компании UNO разрабатывается в согласовании с притязаниями и пожеланиями клиента. Простота и универсальность конструкций предлагаемых компанией UNO, будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Характеристики этой системы :
— Предельная нагрузка на полку из ЛДСП (25мм) — 55кг;
— Стеклянная полка выдерживает вес в 20кг;
— Стандартная ширина полок колеблется от 30 см до 1м 25см;
— Глубина от 33 см до 66 см.

Красота и удобство

Системы такого типа можно использовать не только для хранения предметов одежды, но и как временное место размещения бытовой техники или хрупких, тяжелых вещей, поскольку предельные нагрузки на полки позволяют хранить довольно тяжелые вещи.

Обзавестись таким удобным и функциональным приспособлением стоит каждому рациональному хозяину, поскольку мебель такого типа сэкономит жилое пространство, имеет очень стильный вид и уберегает вещи от воздействия наружных факторов, которые губительным образом сказываются на их состоянии, начиная от неприятных запахов готовки, которые впитываются в ткань и заканчивая возможностью повредить вещь неосторожным движением. Исходя из всего вышеперечисленного, обзавестись удобной гардеробной следует каждому.