Поделиться в социальных сетях

Эксклюзивная, оригинальная одежда – это мечта каждого, кто хочет быть стильным и привлекательным. Такие люди часто обращают внимание на вышиванки. Так называются традиционные украинские вышитые рубашки, которые производятся из натурального полотна. Эта одежда очень красивая и востребованная. Поэтому каждый, кто хочет открыть вещевой магазин, должен подумать о том, чтобы закупить вышиванки.

Бизнес на вышиванках

Почему это выгодно

Сегодня одежда с украинской вышивкой очень популярна, причем не только среди молодых людей, но и среди представителей старшего поколения. Такая одежда смотрится очень нарядно, она украшает каждого человека, делая его внешность привлекательнее. Интересно, что на праздник Независимости в Одессе была образована живая цепь более чем из 700 человек, которые были одеты в вышиванки. Это было сделано для того, чтобы возродить национальные традиции. Также наблюдается высокий спрос на такую одежду среди иностранных туристов. В каких еще странах производят вышиванки? Конечно, больше нигде, поэтому всем иностранцам интересно не только посмотреть на них, но приобрести себе и своим друзьям в качестве подарка.

Учитывая эти моменты, можно не сомневаться, что продажа вышиванок будет очень успешной. Чем больше в магазине будет выбор такой одежды, тем большее количество покупателей будет привлечено. Это значит, что увеличится прибыль. Но где взять такую одежду? Вышивать своими руками? Это слишком затруднительно. Лучше всего приобрести готовую одежду.

Где купить одежду для продажи

Для того чтобы бизнес шел в гору, необходимо приобретать вышиванки оптом по низким ценам. Лучшим источником доступных вышиванок является оптовик «LeoSouvenir». Он создан именно для того, чтобы обеспечивать магазины сувенирной продукцией и качественной одеждой. Преимущества магазина очевидны:

  • Широкий ассортимент. Магазин предлагает больше 35 тысяч товаров разных цен, а также более восьмисот видов уникальной украинской вышивки, которая обогащена разноцветной гаммой и этническими элементами. Это значит, что можно приобрести сразу различные виды вышиванок оптом, что позволит сделать хороший ассортимент своего магазина и тем самым привлечь к нему много покупателей.
  • Высокое качество. Каждая модель отличается высоким качеством. Количество клиентов и репутация напрямую зависит от этого момента. Если продавать одежду плохого качества, со временем покупателей будет становиться все меньше, а репутация все хуже. Но оптовик «LeoSouvenir» не допустит этого!
  • Доступные цены. Сегодня многие люди не имеют возможности или не хотят покупать дорогую одежду. Зачастую высокая цена обусловлена тем, что магазины закупают одежду не по низкой стоимости. Теперь об этом можно забыть, так как оптовик «LeoSouvenir» предлагает вышиванки по низким ценам.

Как продавать вышиванки

Чтобы продажа вышиванок была успешной, нужно:

  • прорекламировать свой магазин, так как сами вышиванки в рекламе не нуждаются;
  • сделать доступные цены;
  • предложить покупателям широкий ассортимент.

Цены на такую одежду в различных регионах практически не отличаются. Конечно же, покупатели отдают предпочтение специализированным салонам, магазинам, которые гарантируют сохранность, доставку и другие условия для каждой модели. На продаже вышиванок можно накрутить 40-80%, все зависит от статуса торговой точки и ее расположения.

От чего зависит цена вышиванок? От трудоемкости работы. Это касается как покупки в оптовом магазине, так и продажи одежды конечному потребителю. На вышивку одной модели тратится от пары недель до шести месяцев. Это зависит от сложности рисунка, конкретной модели и умения самой мастерицы. По мнению специалиста на стоимость оказывает влияние художественная ценность, техника вышивки, ее количество и другие факторы. Используемое сырье практически не влияет на цену, также как и имя мастерицы, которая выполняла работу.

Конечно, бизнес будет более прибыльным, если продавать вышиванки и с помощью интернет-магазинов. Сегодня все больше людей желают покупать одежду через интернет, потому что это экономить их время, силы и даже деньги. Но очень важно правильно организовать такой бизнес.

Для начала следует сфотографировать каждую новую модель в нескольких ракурсах, чтобы потенциальный покупатель мог внимательно рассмотреть ее. Также следует предоставить краткое описание, указать размер. Покупателю должно быть удобно совершать покупку, делать заказы. Также нужно правильно организовать методы доставки и оплаты. На все это понадобится немало времени и сил, но результат, которого не придется ждать, того стоит. Через короткий промежуток времени появится множество клиентов, которые захотят приобретать качественные и доступные вышиванки, а это заметно увеличит прибыль.