Поделиться в социальных сетях

Вы решили обновить интерьер в доме? Но не хотите затевать долгий и дорогостоящий ремонт? Начните с текстиля. Новые шторы, покрывала, подушки, скатерти помогут освежить атмосферу в доме, сделать его уютным и современным.

Если начать выбор штор на кухню, то модным решением на сегодняшний день является римская штора. Примеры фото можно посмотреть здесь. Она отлично смотрится как самостоятельная единица, так и в сочетании с портьерами или лёгким тюлем. Если Вы ищите более бюджетный вариант, закажите рулонные жалюзи. Ткань для них имеет специальную пропитку, которая предохраняет от выгорания, неприятных запахов и пыли.

шторы на кухню от Акмэ

Для гостиной подойдут красивые портьеры. Стоит заметить, что громоздкие ламбрекены уже не являются модным трендом, тем более, что они визуально сокращают высоту потолков. Рассмотрите вариант штор на петлях, ленте или люверсах. Можно подобрать стильный карниз, подходящий для Вашего интерьера. Для того, чтобы весь ансамбль выглядел гармонично, можно сшить на стулья чехлы, а на диван — подушки в тон портьерам.

шторы для гостиной Акмэ

Шторы в спальню не должны быть чересчур яркими или пёстрыми. В спальне также прекрасно смотрятся римские шторы или традиционные портьеры и тюль. Покрывало и подушки в ансамбле со портьерами завершат композицию.

шторы для спальни от Акмэ

Для детской можно использовать плотные рулонные жалюзи в миникассетах. Они прекрасно затемняют комнату, что важно для комфортного дневного сна. Кроме того такие шторы работают как светофильтры, окрашивая комнату соответствующий цвет. Для того, чтобы окно не смотрелось голо и казённо, добавьте лёгкие занавески из органзы. Не стоит забывать о покрывале на кровать в едином стиле с декором окна. На сайте салона Акмэ можно выбрать специальные карнизы для детской, которые обязательно понравятся Вашему ребёнку.

шторы для детской от Акмэ

Если Вы хотите сэкономить и сшить шторы и текстиль самостоятельно, приобретайте ткани и карнизы в салоне Акмэ со скидками. При самостоятельном пошиве мы дарим вам скидку на ткани 20%. При покупке карниза у нас без его установки и пошива штор, скидка на карниз 5%. При покупке ткани и карниза скидка на ткань составит соответственно 25% и 7%.

Если Вам необходима помощь в выборе ткани, создании дизайна и пошиве, обращайтесь в наш салон по телефону или оставляйте заявку на сайте. Дизайнер выезжает по Москве и Московской области с образцами понравившихся тканей. На сайте можно рассчитать стоимость готовой шторы, подобрать ткани по параметрам, выбрать жалюзи и карнизы. Будем рады помочь Вам сделать Ваш дом уютнее!