Поделиться в социальных сетях

Творчество и вдохновение может воплощаться и проявляться в самых неожиданных и смелых решениях, дизайнеры одежды и интерьеров стремятся создать собственный неповторимый и эксклюзивный шедевр, передавая минутные порывы и настроение, вкладывая частичку собственной души, придавая каждому «творению» особый характер и темперамент. Для достижения, поставленных целей, создаются необычные материалы и разрабатываются новые технологии, затрагивая все сферы жизнедеятельности. Особенно популярна сегодня пряжа, ее многообразие видов и используемых материалов достигли своего апогея, классифицируется пряжа по типу волокон, их происхождению и применению.

Самые современные и экстраординарные виды пряжи

Производители стремятся создать неповторимые материалы, которые подойдут для воплощения самых смелых дизайнерских идей. Вы можете воспользоваться предложением компании YarnForYou.ru , выбрать самую необычную пряжу и создать эксклюзивный декор или образ в домашних условиях. Компания заботится о комфорте и безопасности клиентов, предоставляет возможность онлайн заказа, защищая ваши интересы, гарантирует доставку и самые выгодные цены. Продукция от ведущих фирм производителей для всех желающих.

Многообразие необычной пряжи

Выглядит неповторимо и элегантно пряжа «Тринити», с эффектом меланжа, в ее состав входят, — акрил и шерсть категории супервош, сплетенные воедино в различных оттенках каждого волокна, что придает особой изюминки и элегантности готовому изделию. Материал прекрасно подходит для ручной вязки не требователен в носке и уходе.

«Бум файн» – смесь мериноса и дралона, используется для вязки теплой одежды, ее особенность состоит в необычно выполненных оттенках с эффектом градиента и элегантном лоске, изделия получаются объемные и «живые». Материал практичен и долговечен, устойчив к повреждениям и деформациям, не выгорает и не скатывается.

«Ангора Файн» отличается составом, в ней переплетается нежность и тепло мохера и прочность строгость нейлона, благодаря чему материал не теряет своего природного насыщенного блеска при длительной носке или окрашивании. Используется для вязки элементов декора, теплой одежды и аксессуаров, практичен и пост в уходе, надежен и долговечен, идеально подходит для ручного вязания.

«Конкорд» – это надежное плотное сочетание шерсти и акрила, что придает изделию упругости и удобства. Преимущественные свойства акрила известны всем, благодаря его волокнам шерстяные изделия не деформируются, не растягиваются и не скатываются, сохраняя свой первоначальный эстетический вид, изделия становятся менее требовательны в уходе и при стирке.

Особенно элегантно и роскошно выглядят изделия из пряжи под названием «Сапфир», благодаря особым волокнам шерсти ластер в составе, они приобретают изысканный блеск и природную красоту натуральной шерсти. Сохраняет эти особенности вплетенный в волокна акрил, придавая изделию прочность и практичность.

Все это пряжа, изготовленная из натуральных волокон с добавление искусственных, благодаря составу и особому методу покраски вы можете создавать любые вещи и элементы декора. Существует еще множество разновидностей необычной пряжи, изготовленной из синтетических волокон самого неординарного и странного происхождения.