Поделиться в социальных сетях

Сегодня одним из самых надежных отделочных материалов является керамогранит Estima. Он изготавливается на двух российских заводах по итальянской технологии. Инновационное оснащение производственных площадей и современное оборудование позволяет изготовителям добиваться оптимальных результатов по качеству и дизайну продукции. Стоит керамогранит Эстима при этом значительно дешевле импортных аналогов. Именно поэтому большинство покупателей отдают предпочтение отечественной продукции, отвечающей европейским стандартам качества и позволяющей экономить. В компании «Stonelux» на керамогранит Эстима цена установлена минимальная. В сочетании с богатым ассортиментом вы получите реальную возможность купить плитку недорого в соответствии с идеей ремонта.

Керамогранит Estima – высокое качество без переплат

Керамогранит Estima — преимущества

  • Эстима – керамогранит, изготовленный из высокоэффективного натурального сырья, он экологичен и адаптирован под сложные климатические условия.
  • Обладает свойствами влагостойкости, морозоустойчивости, износостойкости, долговечности.
  • Estima характеризуется идеальной точностью размеров каждого элемента, что значительно облегчает монтаж.
  • Доступная цена на керамогранита Estima обеспечивается за счет местного производства.
  • Экологичность и прочность керамогранита Эстима позволяет использовать его для облицовки любых помещений и фасадов зданий.
  • Большой выбор способствует реализации разнообразных дизайнерских планов.

Эстима – керамогранит под любой стиль

В интернет магазине «Stonelux» вы найдете образцы под старину или в однотонном формате. Большая гамма цветовых решений предлагает потребителю на выбор изделия под гранит, мрамор, с имитацией различных горных пород, под дерево, с декором и в других вариантах. Эстима – это керамогранит неограниченных дизайнерских решений. Вы сможете подобрать его под разный стиль помещений. Качественная облицовка гармонично дополнит классические интерьеры, при необходимости создаст атмосферу модерн или выгодно обыграет идею минимализма. Напольная и настенная плитка великолепно сочетается между собой, в большинстве серий может использоваться для наружной отделки.

Estima – цена доступна для всех

В интернет магазине «Stonelux» самый недорогой Estima керамогранит, цена его формируется с минимальными наценками и понижается за счет скидок. Бюджет покупки будет зависеть от размера плитки, типа обработки поверхности, серии и художественного оформления. Немаловажный фактор – объем приобретения. На stonelux.ru делать большие заказы выгодно! Чем больше сумма оплаты, тем выше размер вашей скидки! Наиболее выгодно выделяют Estima керамогранит цена, разнообразие видов, типа и текстуры покрытия. Эстима – это керамогранит, который позволит вам воплотить в жизнь самые разные идеи по доступной цене. На сайте действует круглосуточная онлайн поддержка. Заказы на керамогранит принимаются по всей России с организацией доставки приобретенной продукции.