Поделиться в социальных сетях

Мебель в спальню цена

Спальня – это уголок уединения, где можно комфортно проводить время с утра, вечером перед сном или в выходные дни. Поскольку данное помещение призвано создать максимально удобное пространство для своего владельца, к выбору мебели для спальни многие особенно требовательны. Во-первых, она должна быть удобной и сочетаться с габаритами помещения. Во-вторых, желательно, чтобы она была устойчива к износу и имела привлекательный дизайн.

Наиболее популярным вариантом оформления этой комнаты является покупка комплекта мебели, выполненного в одном стиле и цвете. Спальный гарнитур помогает не ломать голову над подбором отдельных предметов интерьера, экономит ваши средства и создает гармоничную атмосферу в спальне. При этом даже недорогие гарнитуры включают минимальный набор мебели для того, чтобы грамотно обустроить пространство комнаты.

В чем преимущества и особенности спальных гарнитуров?

Современный рынок предлагает огромное разнообразие дизайнов комплектов мебели для спален. Покупатель может выбрать как сдержанный современный гарнитур в бежево-коричневой гамме, так и изысканную мебель в стиле ампир с использованием резьбы, золотых элементов, фигурных украшений для кровати, тумб, шкафа и с применением дорогостоящей фурнитуры.

Одним из самых ценных преимуществ спального гарнитура является существенная  экономия. Обычно в таком комплекте представлены:

  • кровать;
  • прикроватные тумбочки (одна или две);
  • платяной шкаф;
  • туалетный столик (с зеркалом или без);
  • комод;
  • зеркало.

Если покупать все эти предметы отдельно, то их стоимость может превышать цену гарнитура минимум на 40%, а в некоторых случаях на 60 %. Только обратите внимание, что комплектация может варьироваться в зависимости от стоимости и производителя мебели. Также некоторые коллекции включают дополнительную мебель, поэтому вы сможете купить спальные гарнитуры абсолютно любой комплектации в зависимости от личных предпочтений и нужд.

Стоимость спальных гарнитуров

Спальный гарнитур стоимость

Комплекты мебели для спальни делятся на три ценовых сегмента: бюджетный (эконом), средний (бизнес) и премиальный (люкс). Варианты гарнитуров по доступной стоимости изготовляются из более дешевых материалов, например, ЛДСП и включают минимальный набор мебели для спальни. Они имеют привлекательный внешний вид, позволяют хранить вещи, косметические и парфюмерные средства, организовать постельное белье.

Минимальная цена таких комплектов может начинаться от 19 000-20 000 рублей (модель Светлана 26, Светлана 34, София 5, Милена 5 и прочие). Иногда матрас уже включен в стоимость гарнитура и многие фабрики предлагают дополнительную комплектацию мебели. Например, выбрать для кровати ортопедическое основание или подъемный механизм. Низкая стоимость делает подобную продукцию особенно востребованной при ограниченном бюджете, что актуально для молодых семей.

Спальный гарнитур от производителя среднего ценового сегмента предлагает больше вариантов дизайна, выполнен с использованием более износостойких материалов, а его конструкция удобнее аналогов. Обычно такие комплекты мебели для спальни имеют высокое изголовье с резьбой, шелкографией или каретной стяжкой.  Комод, прикроватные тумбочки и шкафы оформляются аналогичным образом. Такие гарнитуры создают в спальной комнате ощущение особого комфорта, дольше не выходят из моды и сохраняют первоначальный вид. Их стоимость начинается от 50 000 рублей.

Люксовые спальные гарнитуры больше всего подходят для оформления комнат с дорогой отделкой. Они способны дополнить премиальный интерьер, созданный с помощью элитного напольного покрытия, обоев и стильных осветительных приборов. Преимущественно выполняются с использованием дорогостоящих материалов, фурнитуры, зеркал, особой техники декора и т.д. Такие комплекты мебели идеально подходят для респектабельных людей и поклонников роскоши, а их стоимость начинается от 70 000 рублей.

 Где купить качественные и недорогие спальные гарнитуры?

Недорогие спальные гарнитуры

Интернет-магазин «Мебель на Руси» предлагает широкий выбор спальных гарнитуров на заказ по доступным ценам. Наша компания сотрудничает напрямую с фабрикой-производителем, что исключает наценку готового товара и прочие издержки, взимаемые посредниками. Также мы гарантируем высокое качество изделий, выполняем мебель на заказ в любом дизайне даже с нестандартными габаритами и используем размеры клиентов. На выполнение корпусной мебели уходит всего 7 дней, причем доставка заказа осуществляется бесплатно.