Поделиться в социальных сетях

Срок службы импортных матрасов исчисляется десятками лет. Это если верить обещаниям производителей. Скорее всего, так оно и есть, ведь репутация бренда на Западе стоит очень дорого. Среди отечественных матрасов также встречаются «долгожители», к примеру, те, что изготовлены на фабрике DreamLine. Сроки эксплуатации на большую часть продукции – 10 лет. А больше-то и не надо!

Матрасы «Дримлайн» – натуральные, семейные и просто комфортные

Чаще всего в матрасы «Дримлайн» закладывают кокосовую койру и натуральный латекс. Как в качестве комфортных добавок, так и в составе основных материалов. Детям и сутулым подросткам советуют покупать жесткие матрасы, но на чисто кокосовые, те, что из сурового монолита, мало кто решается. А когда помимо кокоса есть еще и латекс, причем в любом составе, то дитю комфортно и полезно, да и мама спокойна.

Разумная альтернатива

Совсем не обязательно тратиться на ортопедические матрасы «Дримлайн» с натуральным наполнителем, если нет такой возможности. Искусственный латекс жестче натурального, но форму тела принимает ничуть не хуже. Правда, слеживается быстрее натурального, но зато стоит в два раза дешевле.

Очень интересны матрасы с холлофайбером. Волокна холлофайбера, а они действительно несминаемые, часто сравнивают с микропружинками. Такой матрас стоит недорого, но поясницу держит отлично. Холлофайбер, кстати, входит в состав не только бюджетных моделей, но и тех, что на блоке «Мультипокет».

Есть в ассортименте DreamLine линейка односторонних матрасов. Служат они немногим меньше, чем двусторонние, но продаются такие матрасы Дримлайн по привлекательной цене. Вот вам и отличная возможность сэкономить на матрасе без потери в качестве! Правда, односторонние не слишком высоки, зато их не надо переворачивать, а значит, не придется надрывать спину – ортопедические матрасы на пружинах довольно тяжелы.

Мы все такие разные…

Пружинки бывают разные. Если подросткам уютно на жестких матрасах DreamLine, а молодых людей устраивают пружины «Боннель», то старшему поколению, чтобы выспаться, нужны особые условия. И дело здесь не только в возрастных болячках…

В первую очередь это касается супругов. Представьте, как трудно здоровяку-мужу, весящему больше центнера, найти себе место на мягком матрасе. Так и будет он потихоньку страдать от недосыпа и болей в спине, ведь его стройной женушке матрас очень даже нравится.

Семейные проблемы закончатся только с покупкой специального ортопедического матраса «Дримлайн». Слои в нем обычные, а вот пружины двойные. Легкому супругу для комфорта достаточно сжатия высокой, ослабленной пружинки, а тяжелый человек промнет и высокую, и нижнюю, усиленную.

В результате оба соседа по кровати почувствуют именно ту жесткость, на которую рассчитывали при выборе. Ортопедический эффект проявляет себя в полной мере, все довольны и не нужно никаких жертв!

Информация предоставлена интернет-магазином Сон Сити.