Поделиться в социальных сетях

Картины Карлы Жерард полны оптимизма и жизни. На первый взгляд её картины кажутся немного наивными и детскими. Но при более детальном изучении её работ появляется ощущение, что попадаешь в сказку: фантастические цвета, изогнутые деревья с фантазийными листьями и большими красочными цветами, аккуратные домики и таинственные птицы, бескрайние холмы, абстрактные пейзажи, наполненные множеством маленьких деталей, которые хочется рассматривать бесконечно. Картины Карлы Жерард

Карла Жерард родилась в 1960 году в Техасе, США.  Сейчас живёт в штате Мэйн. С детских лет испытывала страсть к живописи. Специального художественного образования у Карлы нет, она самоучка.  На протяжении многих лет художница отрабатывала свой уникальный стиль живописи. Карла работает в народной манере как художник-абстракционист. Для написания своих  картин использует акриловые и масляные краски, рисует на холсте и бумаге.

Жерард постоянно приглашают в качестве иллюстратора детских книг, обложек для компакт-дисков. Карла разрабатывает шаблоны, создаёт коллажи, аксессуары, работает в лоскутной технике. Картины мастера можно использовать в качестве принтов на подушках, обложках записных книжек, мобильных телефонах, открытках.

В течение последних 10 лет Карла продаёт свои работы на аукционе на ebay.com. Также её работы можно увидеть и приобрести в известных интернет-магазинах.

Какие картины выбирать для дома?

Человек издавна стремился украшать стены своего жилища, и часто для этих целей использовал картины. Самые разные, от работ талантливых художников, до репродукций или постеров с понравившимися изображениями.

Например, по фэн-шуй картина оказывает влияние на энергетику того пространства, где она находится. А это значит, что картины в нашем доме могут как создать атмосферу спокойствия, так и вызвать напряжение. Говорят, что о вкусах спорить бесполезно, но все же есть несколько правил, как сделать правильный выбор и разместить картины, чтобы их воздействие на жизнь членов семьи было исключительно положительным.

1. Картина не должны вызывать тревогу или беспокойство.

2. Избегайте картин, где  изображено много  агрессии или вражды.

3. Не развешивайте картины (портреты) с изображений умерших людей, будь то родственник, любимый актер или певец, в крайнем случае, такой портрет можно повесить на рабочем месте.

4.Дозируйте абстракционизм, картина должна быть понятна вам.

Да и картин не должно быть слишком много. Фэн-шуй любит свободу. smile