Поделиться в социальных сетях

Индиано-стиль: ткани имеют значениеЕсли культурное достояние страны измерять многообразием проявлений красоты, то Индия не имеет конкурентов по этому критерию. неповторимые гималайские вершины и невероятные джунгли, величественные реки и непредсказуемый океан, сказочные дворцы и потрясающие храмы, ошеломляющая красочностью флора и фауна, прекрасные женщины в разнообразных нарядах. Индия просто погружена в красоту, если ваши глаза способны видеть ее.

Женская одежда ТМ Индиано производится в азиатской стране, богатейшей традициями. Стиль отражает не только индийскую культуру, но отчасти и мировоззрение, искусство и образ жизни. В настоящее время в крупных городах большое число женщин предпочитает носить одежду западного формата, часть остается верна местному колориту. Сочетание особенностей западной и восточной культур в моде, четко прослеживаемое в Индии, стало популярным и в славянских странах.

Женская одежда коллекции «Лето 2016» ТМ Индиано indiano.com.ru в соответствии с подходом жителей Азии заботиться не только о душе, но и о телесном ее пристанище изготавливается из натуральных или, как их иногда называют, экологичных тканей:

— хлопка;

— льна;

— шелка.

Хлопок привлекателен, прежде всего, своей терморегулирующей функцией. В платье или брюках из этого натурального волокна вы будете чувствовать себя комфортно даже в самый знойный летний день. Воздух беспрепятственно будет поступать к телу. Хлопковая ткань, окрашенная безвредными химическими красителями, не вызывает аллергию. Одежда из нее приятно ощущается кожей, не доставляя ни малейшего дискомфорта даже людям чувствительной кожей. Немаловажным достоинством одежды натурального хлопка является ее долговечность благодаря устойчивости к качественным изменениям при стирке.

Льняные ткани актуальны с давних пор: не выходят из моды и являются, вследствие немалой стоимости, признаком материального благополучия. Статусность женской летней одежды из натурального льна определяется также его экологичностью. Ткань из выращенного в чистых районах льна без применения сильных химикатов не наносит вреда здоровью человека, а утилизация изделий из него – окружающей среде. Льняная туника или блуза создадут ощущение прохлады даже в летнюю жару. Одежда из этого материала идеальна для людей с повышенным потоотделением.

Наряды из натурального шелка выглядят изысканно и празднично, делая женщину заметной и эффектной. Коконы тутового шелкопряда являются источником получения прочных шелковых нитей. Медицинские изыскания доказали, что ношение одежды из натурального шелка полезно для здоровья человека: аминокислоты, содержащиеся в нем, способствуют улучшению кровотока. Но следует учесть, что одежда из натурального шелка требовательна к уходу, стирать ее требуется с тщательным соблюдением всех рекомендуемых мер предосторожности.

ТМ Индиано: экологичная красота женской летней одежды.