Поделиться в социальных сетях

Синие просторы бескрайнего океана в коллекции Ашет способны подарить незабываемое кругосветное путешествие каждому, кто этого захочет. Серия журналов «Собери Седов» – это доступное развлечение для всей семьи. В качестве приложения к нему идет конструкция с точной копией парусника для сборки вручную. В комплекте есть пошаговая инструкция с детальным описанием всего процесса сборки. Примечательно, что работа над созданием модели не заберет много времени и не утомит самых непоседливых, поскольку все детали корпуса лайнера были детально проработаны и выверены до миллиметров. Из истории известно, что российский парусник Седов знаменит не только в нашей стране. О нем знают далеко за пределами России, о чем свидетельствуют высокие показатели продаж в зарубежных странах. После того, как изделие будет полностью собрано, оно может занять самое видное место у вас в доме, тем самым украсив интерьер. Модель можно продемонстрировать гостям, коллегам и друзьям. Кто знает, может кто-то из них также заинтересуется необычным хобби и в вашем кругу станет на одного коллекционера больше.

Преимущества коллекции «Седов»

В преддверии новогодних и Рождественских праздников собери седов может стать необычным и даже эксклюзивным подарком для дорогого человека, коллеги или руководителя. В коллекционной серии журнала представлено много полезной и познавательной информации не только о четырехмачтовом корабле с одноименным названием, но и о других моделях.

Будьте спокойны, парусник в собранном виде не займет много места. Его масштаб 1:110, а это означает, что он спокойно разместится в помещении любых размеров. Это может быть полка в шкафу, рабочий стол или другое видное место.

Высокое качество дерева позволяет в точности воспроизвести все, даже самые мелкие детали парусника. Вы удивитесь, но даже паруса в модели изготовлены из хлопка наивысшей пробы. Такие показатели могут свидетельствовать только об одном – производитель знает толк не только в кораблях, но и хорошо осведомлен в истории. Ведь только так можно передать всю прелесть реального лайнера в небольшой модели.

Если вы готовы отправиться в кругосветное путешествие, коллекция Седов позволит вам это сделать. Где еще вы найдете удивительный способ отвлечься от ежедневной рутины и погрузиться в мир необъятных морских горизонтов и теплого бриза. Такая эмоциональная разрядка благоприятно скажется не только на вашем состоянии, но и отношении к окружающему миру.

@Домашний HAND-MADE