Поделиться в социальных сетях

Профессиональная генеральная уборка офисов в Москве поддерживает чистоту рабочей обстановки в офисах наших клиентов. Профессиональный клининг обеспечивает высочайшее качество услуг по уборке предприятий с соблюдением всех правил санитарии и гигиены.

Что входит в генеральную уборку офиса?

Комплексная услуга включает уборку всех поверхностей, протирание мебели, мойку стеклянных перегородок, окон, дверей, подоконников, мест общего пользования, коридоров, лестничных маршей.

Конкретная площадь промышленного помещения во время очищается с применением сложного дорогостоящего оборудования и машин. Нашим экспертам уборки можно доверять, так как они проходят тщательную подготовку и готовы работать с любой техникой. Тепловая, химическая и влажная очистка ковров и обивки обеспечивает абсолютную чистоту.

Наша коммерческая уборка будет полезной для офисных помещений:

  • это чистая безопасная и приятная окружающая среда работы для сотрудников и клиентов офиса,
  • обеспечение хорошего состояния вашего оборудования и офисной мебели,
  • поощрение положительного профессионального имиджа вашего бизнеса,
  • содействие лучшей производительности труда и прекрасный пример для работников и посетителей.

Наша компания предоставляет профессиональные качественные услуги по уборке и химчистке при сдаче помещений в аренду, для бизнес-центров, предприятий розничной торговли, школ, учреждений здравоохранения, отелей и других общественных помещений. На сайте можно получить бесплатную консультацию и подобрать комплекс необходимых клининговых услуг.

Наши опытные сотрудники хорошо обучены полному спектру методов очистки.  Цена генеральной уборки офиса доступна независимо от размера площади помещения.

Мы предлагаем наиболее конструктивные способы уборки, которые лучше всего подходят для каждого помещения. Наше стандартное обслуживание включает в себя санузлы, кухни, полы, окна и вывоз мусора. Чтобы не нарушить рабочий день Вашего офиса или торгового объекта, специалисты работают либо в начале дня или поздно вечером. Если в некоторых случаях было бы проблематично сделать уборку в течение дня, можно провести эти мероприятия в режиме 24/7, чтобы не нарушить рабочий процесс. Наши сотрудники по уборке к вашим услугам в любой день недели, в выходные и перерыв, чтобы создать сияющую чистоту.

Поддержание гигиены в коммерческих учреждениях положительно влияет на мнение посетителей и ваших потенциальных клиентов. Упорядоченная санитарная рабочая среда для ваших сотрудников создает дополнительный стимул в работе. Регулярная генеральная уборка офиса, сделанная нашей компанией, доступна каждому. Специалисты быстро создают все условия, чтобы удовлетворить потребности по уходу за помещением.

@Домашний HAND-MADE