Поделиться в социальных сетях

Косметологи южнокорейской компании Lioele разработали лечебную серию для лица, получившую название A.C Control. В линейку входят средства и для ежедневного ухода, и для экстренного локального применения. В данной статье рассмотрим четверку «спасателей» из второй группы:

  • сыворотку Trouble Spot;
  • двухфазное средство Night Spot;
  • крем White Spot;
  • локальную маску Spot Patch Set.

Локальные лечебные средства от несовершенств кожи из серии Lioele A.C Control

Серия A.C Control направлена на борьбу с такими несовершенствами, как акне, покраснения, пигментные пятна, постакне, рубцы. После комплексного применения средств кожа станет чистой, здоровой, гладкой. Одним словом — красивой!

Главным компонентом всех «спасателей» линейки A.C Control служит салициловая кислота, которая давно зарекомендовала себя в косметологии благодаря великолепному антибактериальному эффекту. Она не только борется с причинами появления воспалений, но также способствует дальнейшему улучшению состояния лица: осветляет постакне, регулирует работу сальных желез.

Особенности каждого локального средства A.C Control

Избавиться от образовавшегося акне поможет сыворотка Trouble Spot. Глубоко проникая в ткани, она уничтожает бактерии, устраняет воспаление, покраснение, успокаивает кожу, способствует ее регенерации. Еще средство удаляет омертвевшие клетки и предупреждает образование постакне. Пользоваться данной корейской сывороткой для лица можно в любое время суток, но для достижения максимального эффекта лучше наносить ее перед сном. Состав включает гиалуроновую кислоту, аллантоин, масло чайного дерева, различные растительные экстракты: алоэ вера, центеллы азиатской, дудника даурского, гамамелиса, пиона молочноцветкового и др.

Локальные лечебные средства от несовершенств кожи из серии Lioele A.C Control

Двухфазное средство Night Spot тоже создано для борьбы с акне. Его необходимо нанести на несовершенства перед сном с помощью ватной палочки. Нижний слой представляет собой порошок, верхний — жидкость. Смешивать их нельзя, поэтому нужно аккуратно опускать ватную палочку в бутылек. Состав борется с воспалениями, а также заживляет и успокаивает кожу. Он включает ниацинамид, экстракты портулака, корня свеклы, листьев кипарисовика туполистного и других растений.

Крем White Spot, оформленный в виде карандаша, предназначен для устранения постакне, рубцов, пигментных пятен. Он наносится точечно на проблемные зоны в любой области тела. Крем не только осветляет кожу, но также снимает раздражение, покраснение. Особенно он эффективен на ранней стадии формирования рубцов. В его состав входят экстракты шелковицы белой, омелы белой, кизила, лимонника китайского, дерезы китайской, сосны корейской, камелии японской, центеллы азиатской, портулака, ромашки и др.

Spot Patch Set — это набор небольших стикеров, пропитанных целебной эссенцией, которая помогает снять воспаление, покраснение, заживляет, успокаивает кожу, а также препятствует образованию постакне, рубцов. Стикер нужно наклеить на проблемную зону и оставить на 8–12 часов. В ночное время компоненты действуют более активно. Состав включает гиалуроновую кислоту, аллантоин, фитосфингозин, масло чайного дерева, экстракт виноградной косточки. Эти и локальные маски-стикеры от других южнокорейских компаний можно подробно изучить на странице http://www.lunifera.ru/skin-care/masks/patch-mask.html.

@Домашний HAND-MADE