Поделиться в социальных сетях

Солнечная Италия подарила миру много прекрасных вещей, созданных настоящими мастерами в своем деле – продукция компании Adpel относится именно к таким. Если вы цените качество, классический стиль, элегантный дизайн и сдержанный шик – кожаные изделия ручной работы от Adpel для вас. Эксклюзивные вещи подчеркнут вкус и статус владельца, дополнят деловой костюм и сделают работу в офисе комфортнее.

Бренд Adpel: итальянская изысканность и европейские традиции

Кем и когда была основана компания

Бренд был создан и официально зарегистрирован в 1976 году итальянским кожевником Стефано Аччиайо. Хотелось заниматься штучной работой, а не производством бросового товара для широких масс. Планировалось создавать уникальные аксессуары из кожи по индивидуальным заказам почитаемых клиентов, никакого шаблонного, коневйерного производства. Что в результате получилось?

Замысел оказался успешным. Уже через несколько лет слава о компании, производящей оригинальные, модные и удобные предметы кожгалантереи, распространилась за пределами Италии. На сегодняшний день Adpel входит в список лидеров по производству высококачественных дизайнерских изделий только из натуральной кожи для состоятельных, деловых людей. Сырье обрабатывается по особой методике с применением воды и растительных танинов, добытых из коры дерева. Визитная карточка компании – особая манера выделки, сохраняющая естественные прожилки натуральной кожи и неоднородность окраса, а также подчеркнуто строгий и вместе с тем привлекательный фасон каждого изделия.

Особое внимание уделяется фурнитуре и другим отделочным деталям изделий. Все они изготавливаются только из уникальных сплавов, долговечных, безопасных, визуально привлекательных. Дизайн разрабатывается с учетом особенностей эксклюзивных моделей – повторяющихся копий не найдет даже самый придирчивый покупатель. Скромный, но говорящий о многом логотип компании оттиснут на клапанах, ручках или замках.

Что производит компания

В портфолио компании можно найти стильные и практичные сумки, портфели, портмоне, кейсы из натуральной кожи отличной выделки. Это дорогие вещи, созданные не для каждого и не на каждый день. В качестве памятного сувенира для партнера или начальства можно заказать ежедневник, папку или кошелек с тиснением. Письменные настольные наборы из кожи, дерева и металла займут достойное место в рабочем кабинете политического деятеля или успешного бизнесмена.

Adpel – это красивейшие и практичные имиджевые сумки, саквояжи, ремни и другие предметы из кожи. Оторваться от просмотра каталога просто невозможно, настолько привлекают роскошью и элегантностью эти вещи. Они так хороши, что, сделав однажды даже маленькую покупку, вы не сможете не влюбиться в этот бренд, и обязательно захотите приобрести что-то еще.

@Домашний HAND-MADE