Какой цветок украсит любое событие, создаст праздничную атмосферу и подарит множество улыбок и позитива? Конечно же, гербера! Сегодня мы поближе познакомимся с этим удивительным цветком.

Букет из гербер - лучший способ доказать любовь

Гербера — яркое солнышко для любимой девушки

Яркая, жизнерадостная и дружелюбная – гербера похожа на уменьшенную копию солнца и именно это «ручное» солнышко способно вызвать самую теплую улыбку в самый хмурый день.  Изначально эта красавица прибыла к нам из Африки и Азии, хотя на сегодняшний день гербера активно выращивается и селекционируется и в нашей стране. Этот цветок покорил флористов и владельцев цветочных магазинов своей некапризностью, дружелюбностью, эффектной внешностью и многогранной палитрой оттенков.

Гербера вдохновляет на создание удивительных композиций, наполненных невероятным обаянием и позитивом. Такой букет можно преподносить родным, близким и друзьям как пожелание отличного настроения, оптимизма и нескончаемой энергии, причем получить букет из гербер приятно не только в праздник, но и без всякого повода. Эти цветы подчеркнут важность и значимость человека в вашей жизни.

Кто сказал, что настроение не купишь? Его можно не только купить, но и подарить! Закажите доставку  цветов по Москве и совсем скоро ваш близкий человек будет радоваться неожиданному цветочному сюрпризу из гербер! Пусть каждый день будет наполнен маленькими чудесами!  Ведь эти позитивные цветы создают вокруг себя атмосферу праздника и веселья, а нам так часто не хватает положительных эмоций.

Гербера — универсальный цветок

Гербера отличается своей универсальностью. Букет из этих цветов можно вручить и школьной учительнице 1 сентября, и  лучшей подруге в день рождения, и родителям по случаю юбилея свадьбы. Кто бы не был виновником торжества – он обязательно придет в восторг, получив харизматичную композицию, наполненную яркостью и заряженную позитивом!

Единственным незначительным недостатком этих, казалось бы,  безупречных цветов является их слабая жизнестойкость. Если вы разводите герберы в своем саду – они будут преданно радовать глаз практически в течение всего лета. А вот в срезке этот цветок быстро угасает, по капле утрачивая свою энергию и красоту. Первозданно свежей и прекрасной гербера остается в течение 36 часов после срезки. Хотя эти цветы не требуют никакого дополнительного ухода,  в ваших силах продлить период их цветения. Достаточно лишь вовремя менять воду и следить, чтобы жидкость доходила до середины стебля, обеспечивая необходимое увлажнение.

Дарите радость своим любимым, ведь ничто не заменит искренней радости и счастливой улыбки близкого человека!А букет из гербер – лучший способ выразить свои чувства!