Поделиться в социальных сетях

Все секреты о проведении фотоэпиляции в домашних условияхСовременным женщинам очень повезло – большинство косметических процедур они могут делать в домашних условиях, без посещения салонов красоты. С помощью специальных аппаратов можно не только сделать кожу более молодой, подтянуть ее, но и избавиться от лишних волос. Раньше у женщин на эпиляцию уходило очень много времени, да и сама она была достаточно болезненной.

Нужно отметить, что первые упоминания об этой процедуре относятся к первому веку до нашей эры и связаны с Клеопатрой. Известно, что она использовала восковые маски для борьбы с волосами на ногах. Этот метод считался очень эффективным до настоящего времени, но = не подходящим для людей, которые обладают особенно чувствительной кожей. Кроме этого, обычному человеку будет сложно удалить волосы равномерно, да и возможность заражения кожи остается на достаточно высоком уровне.

Эпиляция без боли

Фотоэпиляция является уникальным методом, поскольку позволяет устранить проблему без боли, неприятных ощущений и появление воспаленных участков кожи. При использовании этого способа удаление волос происходит под мощным импульсом света. Было доказано: чтобы кожа всегда была гладкой, воздействовать нужно непосредственно на луковицу. Под воздействием всышек света кровь в капиллярах сворачивается. В результате луковица полностью погибает, не получая необходимых веществ.

Вместе с тем фотоэпилятор воздействует только на те волосы, которые находятся на стадии активного роста. Поэтому, чтобы навсегда избавиться от волос, процедуру нужно регулярно повторять.

Как сэкономить на фотоэпиляции?

Долгое время фотоэпиляция была доступной исключительно специализированных центрах. Только недавно интернет-магазины, предлагающие всё для красоты и здоровья, стали продавать специальные устройства. Благодаря их относительно невысокой цене они стали очень востребованными.

Как выбрать фотоэпилятор для дома?

При выборе аппарата необходимо уделить внимание некоторым особенностям. Например, если вы часто путешествуете, то лучим решением станет компактный эпилятор. Он выглядит как телефонная трубка и питается от розетки. Недостатком таких устройств является небольшая площадь обработки кожных покровов, а в некоторых случаях и увеличение времени проведения процедуры.

Современный фотоэпилятор может иметь разную силу вспышки луча. Оптимальным показателем является примерно 5 Дж/кв. см. В этом случае возможность получить ожог минимальная, а волосы удаляются за короткий промежуток времени.

Обратите внимание, что все эпиляторы подразделяются на классы. Некоторые подходят для работы только на ногах, другие – в интимной зоне и на лице. При выборе профессионального устройства также уточняется уровень фильтрации вспышек, длительность и промежуток между ними и длина волны.

@Домашний HAND-MADE