Поделиться в социальных сетях

В каждой квартире найдется место для журнального столика. Он выполняет функцию не только подставки под журналы, но и является украшением интерьера комнаты. Разнообразие моделей ставит трудную задачу перед покупателем: «Чему отдать предпочтение?»

Журнальный столик – изюминка интерьера

Необходимая вещь

Журнальный столик можно поставить в любой комнате, даже в коридоре. В холе офисов все чаще стали появляться такие предметы, казалось бы, домашнего обихода. Потенциальные клиенты фирм, поджидая своей очереди, могут почитать журналы и газеты, скоротать время и узнать много новой информации. Это подчеркивает заботу работников офисов о своих заказчиках. Отели Тель-Авива рядом с Пляжем Мецицим тоже украшают свои номера подобными аксессуарами.

Разнообразие моделей

В этом деле фантазии дизайнера нет конца. Современные и классические, простые и причудливые, украшенные отделками – журнальные столики легко подойдут к любому интерьеру. Некоторые модели станут истинным его украшением. Стилей и направлений в этой отрасли много. Благодаря современным технологиям и материалам, можно создать настоящий шедевр.

Материалы столешниц

Они настолько разнообразны, что перечислить все не представляется возможным.

Вот некоторые из них:

Стекло (цветное, матовое, прозрачное, с рисунком, подсветкой);

Пластик;

Натуральное дерево;

Камень (натуральный, искусственный, жидкий);

Шпон;

ламинированный ДСП;

МДФ, покрытое эмалью;

Металл.

Стекло используется закаленное и прочное, покрытое специальной пленкой, чтобы не было осколков. Натуральное дерево только ценных пород (лиственница, дуб, ясень, бук) идет на изготовление мебели. МДФ, покрытое эмалью со специальными эффектами и нанесением рисунка очень оригинально смотрится на столешнице. Все они по-своему хороши и будут придавать столику неповторимый вид. Отели Тель-Авива рядом с Музеем диаспоры предпочитают приобретать только самые лучшие, эксклюзивные экземпляры столиков, чтобы скрасить своим клиентам пребывание в номерах.

Форма представленных к продаже моделей

Бывают простых форм – прямоугольник, квадрат, круг. Но дизайнеры на этом не останавливаются. Воплощая свои мечты, они создают причудливые модели. Столики представлены в виде спирали, цветка, капли, животного, зигзага, музыкального инструмента, шкатулки.

Ножки поражают своим видом, даже самого придирчивого покупателя: литые кованые, деревянные резные и изогнутые, в виде античных греческих скульптур, похожие на сосуд.

Выбор журнального столика зависит от финансовых возможностей и фантазии покупателя. Прислушайтесь к своим ощущениям и приобретайте вещь, которая приятна будет вашей душе!

@Домашний HAND-MADE