Поделиться в социальных сетях

Практически все читатели согласятся с тем, что диван является ключевой фигурой в интерьере комнаты, будь то гостиная, личный кабинет или спальня. Это предмет мебели может служить местом для сна, просмотра фильмов, приема гостей, а порой и шкафом. Чаще всего расширение функций дивана приводит к уменьшению места для сна. Производители мебели ищут альтернативные решения, создавая модели диванов, которые экономят пространство, кровати-трансформеры.

Чем хороши диваны AskonaУже появились на свет диваны-трансформеры, которые из места для сна и отдыха способны превращаться в письменный стол или кровать с двумя ярусами. Спальная поверхность такой мебели, как правило, создана с ортопедическим эффектом. Она идеальна для подростков и детей.

Анатомические диваны Askona комфортны для ночного отдыха и дневного приема гостей или просмотра фильмов. Специалисты компании адаптировали пружинный матрас под систему «аккордеон» путем испытаний и исследований. Диванные модели с этой системой трансформации признаются самыми долговечными и функциональными. Любой диван Аскона эстетически привлекателен и компактен.

Модель Askona Galaxy ночью становится двуспальной кроватью, не имеющей стыков, идеально ровной. Ее матрас обеспечивает поддержку тела спящего в анатомическом положении, что позволяет позвоночнику расслабиться для полноты отдыха.

Трансформационные механизмы специалисты компании Askona разрабатывают совместно со шведскими коллегами. Их усилиями созданы прочные конструкции механизмов трансформации, в надежности которых компания Askona уверена на все 100%. Современный диван-кровать с ортопедическим матрасом идеально подходит для ежедневного сна, поскольку о стабильности работы механизмов не придется беспокоиться.

Диваны Аскона также полноценно заменят кровать с ортопедическим матрасом для ребенка, обеспечив ему здоровый сон. Специалисты отмечают, что на кожаной обивке, натуральной или искусственной, спать неудобно, а полностью натуральные материалы подвержены износу и протиранию. Идеально устойчивой к износу является обивка, содержащая синтетические и натуральные волокна. Она не накапливает пыль, превосходно очищается. Изделие сохраняет внешний вид достаточно долго.

Самыми устойчивыми к износу являются диваны, адаптированные к отечественным реалиям от российских производителей. Объясняется это тем, что европейцы используют такую мебель преимущественно для гостей, а сами спят на кроватях.

@Домашний HAND-MADE