Поделиться в социальных сетях

Дети видят не просто комнату — это джунгли, а мебель — это большое игровое пространство, на котором можно прыгать, лазать и просто отдыхать.  Но так как взрослая мебель для вашего ребенка велика и небезопасна, мы подскажем, какой интерьер будет оптимален для вашего маленького быстро растущего дитя.

Купить детскую кровать, детские кровати от 3 лет

На первый взгляд потребности младенцев очень просты: безопасная кровать,  безлопастное пространство, место для хранения одежды и вспомогательных вещей.

Новорожденные спят большую часть времени, поэтому купить удобную и комфортную детскую кровать должно быть первоочередной задачей.  Люльки и колыбели выбирайте на прочном основании. Если вы хотите использовать  колыбель,  убедитесь, что наклон будет оптимальным, дабы не опрокинуть ребенка. Практичным будет купить детскую кровать с откидывающемся бортом, это поможет вам с легкостью переодевать ребенка не отходя из безлопастной зоны. Также обратите внимания на конструкцию, она не должна иметь острых углов и краев.

Если ваш ребенок уже достаточно вырос из люльки, и вы задумываетесь о приобретении детской кровати от 3 лет, то есть доступные интересные решения забавных форм, начиная от спортивных автомобилей до ракетных кораблей. Но если вам не нравиться чудаковатые детские кровати от 3 лет, вы можете приобрести обычную кровать, которая будет соответствовать всем мерам безопасности. Еще одно отличное решением купить детскую кровать со встроенными ящиками для белья и игрушек, тем самым, такая кровать может  оградить вас от покупке лишней тумбочки. Вообще хранение игрушек в детском возрасте имеет огромное значение, так как дети накапливают море игрушек, которые очень перегружают свободное пространство комнаты. Как раз ящики детской кровати практичный вариант по борьбе с игрушками.

Детские комоды, тумбочки и шкафы  — все это должно быть оптимально подобрано под возраст ребенка, вешалки, полки старайтесь расположить так, что бы ребенок сам смог достать или повесить вещь на место. Большинство детей в малом возрасте не заинтересованы в одежде и к сожалению они редко следят за их чистоплотностью. Много ящиков, полок и вешалок сделают комнату вашего чада намного функциональней, и с возрастом ребенок начнет ценить и любить свои вещи.

Дети в возрасте от восьми до тринадцати лет находятся на перепутье между детством и подростковом возрастом. Детская комната становится основным средством самовыражения,  хотя игрушки, компьютер, остаются на ведущих ролях. В этом возрасте, детская мебель, кровати и другие детские сооружения, вероятно, будут не главной игровой зоной и вам понадобиться, полноразмерный письменный стол и рабочее кресло с регулируемой высотой, так как многие восьмилетние ребята начинают,  делать домашнее задание в своих комнатах. В этом возрасте, без использования Интернета не может обойтись не один ребенок, и компьютер будет школьной необходимостью.

Помните, что правильно подобранная детская мебель на каждом этапе возраста будет играть свою ключевую роль в развитие ваших детей.

@Домашний HAND-MADE