Поделиться в социальных сетях

Женский кардиган действительно универсальная вещь. Он используется в качестве теплой кофты зимой, способен заменить шерстяное пальто ранней весной и дополнить шифоновое летнее платье. Но, несмотря на свою практичность и функциональность многие женщины просто его боятся. Причина – незнание, как и с чем его сочетать. Поэтому не будет лишним обсудить достоинства этого элемента женского гардероба и подчеркнуть оригинальность образов с его участием.

Как правильно носить вязаный кардиган

Вязаный кардиган – это не бабушкин объемный свитер или бесформенная мужская вязаная кофта. Это элегантность, шик и комфорт. Многие Модные дома, именитые или начинающие дизайнеры, популярные интернет-магазины  – все ресурсы без исключения предлагают практичные и изысканные кардиганы. Шерсть, кашемир, плотный трикотаж или хлопок – вы можете выбрать изделие из того материала, который наиболее вам приятен и комфортен. Но и это не все! Крупная, монохромная или ажурная вязка, короткий или длинный, на пуговках, молнии или на запах, однотонный  или со сложным геометрическим принтом – выбор богат и разнообразен настолько, что не воспользоваться им просто глупо.

Вязаный кардиган подходит практически к любой одежде и обуви. Поэтому мы выделим несколько наиболее удачных сочетаний:

Образ кэжуал. Джинсы из темного денима, ботильоны на каучуковой подошве с опушкой из овчины и кардиган до середины бедра. Яркая расцветка, геометрический или скандинавский узор, высокий ворот и пуговки – это самый подходящий кардиган к данному образу. Не забудьте про вязанные аксессуары, а именно митенки и шапочку. Вам будет тепло и комфортно!

Деловой стиль. Мы предлагаем несколько мужской образ, а именно – строгая белая рубашка, прямые брюки со стрелками, оксфорды или лаковые туфли на шнуровке и двубортный вязаный кардиган с заплатками на локтях. Строгость английского стиля разбавьте ярким оттенком брюк. Пусть они будут бордовые или же лиловые. Кстати, одежда Шанель уже много лет помогает женщинам создавать деловой стиль с элегантным французским акцентом.

Романтический образ. Волнующее свидание требует легкого шифонового платья. Но предоставьте возможность мужчине проявить заботу и внимание в прохладный вечер. Пусть он накинет на ваши плечи теплый и приятный к телу кардиган, что придаст неформальности вашей встрече. Если платье пестрит цветами или покоряет фактурой, выбирайте однотонный кардиган простой вязки. Если же на вас тонкое трикотажное платьице, разнообразьте образ кардиганом крупной вязки со сложным узором.

Как видите, кардиган уместен к любому образу. Американская одежда Abercrombie также свидетельствует об этом. Ведь бренд представляет широкий выбор кардиганов на любой вкус и цвет. Обратите свое внимание на них или же принимайтесь за бабушкино ремесло. Ведь если найдется время, то найдется и желание для искусного вязания.

 

Как правильно носить вязаный кардиган

Как правильно носить вязаный кардиган

@Домашний HAND-MADE