Поделиться в социальных сетях

Комплекты великолепного постельного белья с эффектом 3D являются невероятно востребованными. Как правило, они состоят из наволочек, простыни и пододеяльника. Подобные изделия изготавливают из натуральных тканей. Наиболее часто для их пошива используют сатин, который является одной из разновидностей хлопкового полотна. Он получил признание благодаря своей гладкости, невероятной легкости и блеску. Этот материал славится высоким качеством и удивительной нежностью. Комплект постельного белья с 3d эффектом, сшитый из сатина, прослужит невероятно долго и при должном уходе не потеряет своих первоначальных характеристик. Благодаря определенным свойствам, нанесенное на него изображение будет выглядеть максимально реалистично.

Трехмерное постельное белье – идеальный выбор для вашей спальни

Особенности эффекта 3D

 Эффект трехмерного изображения на постельном белье создается благодаря фотопринту – особому виду нанесения. Именно он позволяет любой картинке выглядеть объемно и максимально реалистично. Использование исключительно высококачественных красок, которые проникают вглубь структуры волокон ткани, гарантирует долговечность подобного изделия.

 Такая разработка, как 3D-эффект, дает возможность наносить на подобную продукцию различные рисунки, которые способны превратить его в настоящий шедевр. Морской берег, цветочные поляны, а также изображения величественных животных станут настоящим украшением спальни.

 Характеристики 3D белья

 Комплекты постельного белья с трехмерным эффектом обладают широким спектром преимуществ, среди которых:

  • Высокая гигроскопичность. Гигроскопичность является чрезвычайно важным свойством для товаров данного вида, так как на протяжении сна они долгое время контактируют с человеческим телом. Ее уровень оказывает непосредственное влияние на чувство комфорта, ведь остаток влаги может вызвать не только раздражение, но и стать причиной кожных заболеваний.
  • Гигиеничность. Наиболее гигиеничным и экологически чистым материалом для КПБ с 3D-эффектом является бязь.
  • Гипоаллергенность. Такая покупка, как гипоаллергенное постельное белье, обеспечит здоровый сон всем членам семьи.

 

Уход за бельем с трехмерным эффектом

Для того чтобы данное приобретение радовало вас как можно дольше, следует строго следовать рекомендациям, которые можно прочесть на его упаковке. Они могут разниться в зависимости от производителя и типа краски, использовавшейся при нанесении изображения. Прежде чем постелить новый комплект, его следует постирать и тщательно выгладить. Это необходимо сделать для того, чтобы ткань стала мягче и приобрела блеск. Перед стиркой цветное изделие следует вывернуть наизнанку. Температурный режим для подобной процедуры не должен превышать 40 градусов. Однако некоторые производители запрещают стирать свои изделия при температуре, которая превышает 30 градусов.

 В процессе необходимо использовать порошки, предназначенные для цветных тканей. Отбеливатель может навсегда испортить это прекрасное полотно.

 Детское 3D белье

 Подарить ребенку сказку, а также воплотить в жизнь его заветные мечты, позволит особое трехмерное белье, предназначенное для маленьких непосед. Такой чудесный комплект удивит любого малыша и, несомненно, станет главным украшением его комнаты. Натуральные материалы и краски, которые используются при изготовлении каждого такого экземпляра, станут гарантией безопасного сна вашего ребенка. Прекрасные сказочные герои, волшебные цветочные поляны и высокие горы непременно впечатлят любознательного кроху.

 Подобное решение станет прекрасным выбором и преобразит любую спальню. Природная основа будет залогом крепкого и здорового сна всей семьи. Отдавая предпочтение тому или иному комплекту, обратите внимание на материал, из которого он был изготовлен, а также попытайтесь отыскать как можно больше информации о его производителе.

 Подарите себе комфорт и приятный отдых!

@Домашний HAND-MADE