Поделиться в социальных сетях

Платья Kenzo: изящество Востока, смелость Запада

Платья Kenzo

Платья — это тема, о которой современные женщины могут разговаривать не просто часами, но сутками и даже неделями. Особенно, если появляется такой яркий, интересный, но неоднозначный бренд, как… Kenzo.

Kenzo — бренд, известный во всем мире, правда, большинство из нас ассоциирует Kenzo исключительно с ароматами, но истинные поклонники моды знают: под этой популярнейшей торговой маркой выпускаются также и платья.

Платья Kenzo выделяются на фоне классических нарядов, как балерина на фоне ансамбля русских народных танцев. Это может одновременно и привлекать, и настораживать. Не каждая девушка, женщина решится надеть на себя, скажем, полупрозрачное платье из ниток с нестандартным сочетанием цветов. Подобные наряды могут себе позволить только те представительницы прекрасной половины человечества, которые полностью уверены в собственной привлекательности, неотразимости. А вот неуверенным барышням перед примеркой лучше поработать со своей самооценкой, потому как смелые и вызывающие платья привлекают массу внимания.

Готовы вы купаться во взглядах окружающих, готовы мириться с высоким интересом к вашей персоне? Тогда платья Kenzo (равно как и ароматы) — ваш выбор.

Каковы отличительные черты нарядов от Kenzo?

1. Кензо Такада не боится экспериментировать, и эта его смелость находит отражение во всех его коллекциях. Экспериментирует модельер и с тканями, и с цветами, и с фактурами. Можно долго спорить о том, красивы, элегантны, привлекательны ли наряды от Kenzo, но следующее утверждение не подвергается сомнению: в нарядах от Кензо серости, обыденности, скуке здесь не место.

Платья Kenzo: изящество Востока, смелость Запада

2. Многочисленные коллекции нарядов от Кензо запоминаются яркими сочетаниями цветов: это ансамбль белого и черного, это насыщенный синий, скорректированный ярко-красным, это необычные принты с леопардовыми мотивами. Если же речь идет об однотонных моделях, то предпочтение отдается насыщенным, но довольно спокойным оттенкам — белый, серый, темно-синий.

3. Особенное внимание модельер уделяет деталям. Широкие воротники, расклешенные подолы, крупные элементы декора делают наряды от Kenzo яркими, запоминающимися, немного брутальными, но не лишенными изящной женственности.

Можно много говорить о платьях Kenzo, приводя аргументы в защиту этих смелых и раскованных нарядов, находя аргументы против излишне явных экспериментов, но несомненно одно: наряды Кензо способны стать украшением яркой, уверенной в себе женщины, способны подчеркнуть достоинства (фигуры, внешности, осанки), но при этом не скрывают недостатков. Они являются идеальной оправой… для идеальной жемчужины.

@Домашний HAND-MADE