Поделиться в социальных сетях

Догадывался ли великий писатель Джон Р.Р. Толкиен, что по мотивам его бессмертных произведений будет создана легендарная эпическая сага «Властелин Колец», нам узнать вряд ли удастся, но то, что этот оригинальный и нестареющий сюжет полюбился уже не одному поколению людей по всему миру – факт, не требующий никаких дополнительных подтверждений.

Этот фильм в стиле фэнтези стал настоящим блокбастером, уже не один год собирающим аншлаги в крупнейших кинотеатрах. Произведение отличает высокий уровень проработки мельчайших деталей, что позволяет зрителям хорошо рассмотреть необычные стильные украшения главных героев саги. Конечно же, столь высокой популярностью фильма не могли не воспользоваться дизайнеры, включившие в свои коллекции драгоценностей и бижутерии украшения, в точности повторяющие те изделия, которыми свой образ дополнили герои «Властелина Колец».

Неземной красоты украшения, созданные эльфийскими мастерами, стали своеобразными символами культовых персонажей. Такие же, кулоны, кольца, броши сразу же после выхода фильма перешли в разряд предметов вожделения его многочисленных поклонников. Чего только стоит право обладания знаменитым Кольцом Всевластия? А и правда, во сколько же оценили современные мастера свои творения, в точности копирующие одиозные аксессуары из Властелина Колец?

Модно и качественно, не значит – дорого. Конечно, стоимость стилизованных вещей несколько выше, но во многом окончательная цена изделия зависит от выбранных для его изготовления материалов, мастерства ювелиров, популярности бренда. Особое внимание хочется обратить на стильные аксессуары любимых персонажей, относимые к ювелирной бижутерии. Такие изделия не только отлично показали себя в носке, но и реализуются в нашей стране по сравнительно низким ценам. Причем их вид ни чуть не хуже, чем у оригинальных украшений, так красочно описанных Толкиеном, а затем воплощенных в жизнь для съемок фильма.

На фото: http://golden-lady.com.ua/ukrasheniya-vlastelin-kolec/kulon-arven.html

Кулон Арвен, подвески или серьги Галадриэль, браслеты, украсившие запястья других персонажей, и, конечно же, Кольцо Всевластия станут отличным дополнением любого образа. Почитателю кино-легенды «Властелин Колец» будет очень приятно стать обладателем подобной вещицы.

Появление новейших технологий, которые позволили создавать эффектные и стойкие к воздействию внешних факторов украшения, модники и модницы всего мира восприняли на «ура». Ведь теперь каждый из них может, не нанося серьезного урона семейному бюджету, пополнить свою коллекцию украшений атрибутикой и аксессуарами из любимого фильма!

@Домашний HAND-MADE